Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein.
Das Hotel ist jung, freundlich, unkompliziert, bittet alles was man braucht und ladet zum immer wieder kommen ein.
Kurz wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!
Modernes Hotel, sehr zweckmäßig eingerichtet. Junges, ausgesprochen freundliches und unkompliziertes Personal in allen Bereichen. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
bezüglich auf das Personal wurde ich echt gut behandelt bis auf eine junge Dame, sie war sehr schnippisch und reagierte äußerst unfreundlich auf diverse Fragen.
Das Hotel liegt unmittelbar bei Hauptbahnhof. Beachten Sie, dass reguläre ÖBB Züge direkt vom Flughafen zum Hbf fahren, ohne dass Sie ein teures CityAirportExpress-Ticket (CAT-Ticket) lösen müssen! Das Hotel ist an guter Lage und kann bestens empfohlen werden. Das Frühstückbuffet ist sehr gut und zu einem fairen Preis buchbar (12.50 Euro / Person).
Wir haben uns im Hotel Zeitgeist sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr ruhig und angenehm, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauna ist klein, aber fein. An der Bar gibt es auch anti-alkoholische Cocktails. Einzig die Größe des Frühstücksbereiches kann mit dem Ansturm der Gäste nicht mithalten. Es empfiehlt sich, zeitig oder eher später zu frühstücken. Preis-Leistungsverhältnis des Frühstücksbuffets stimmt aber auf jeden Fall. Günstiges, kleines Frühstück für Eilige auch verfügbar. Lage am…