Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Aufenthalt in Wien
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub in Wien optimal, wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Für uns war die Verkehrsanbindung sehr gut. Zimmer deluxe war schön, das Bett komfortabel und ausreichend groß für Eltern mit Kleinkind. Personal (kinder)freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet (große Auswahl, Qualität sehr gut, nichts zum kritisieren).
Für uns ist dieses Hotel sicher empfehlenswert, Preis- Leistungs,-Verhältnis ist gut.
Sehr schönes Hotel. Am Wochenende ist leider beim Frühstück so viel los, dass man auf einen Tisch warten muss. Beim Nachreichen der Speisen kommen die Kellner fast nicht nach, obwohl alle sehr bemüht sind.
Das Hotel Zeitgeist Vienna avanciert zu meinem Lieblingshotel in Wien. Ich schätze sehr, dass es eine Tiefgarage gibt. Trockenen Fußes zu Rezeption und ins top ausgestattete Zimmer.
Perfektes Hotel für einen Wien-Urlaub mit oder ohne Kindern. Super Lage , geräumiges 4-Bettzimmer,
Frühstück lässt keinen Wunsch offen und am Abend kann man im Hotel gemütlich Abendessen.
Sehr empfehlenswert, kommen sicher wieder. Die Anreise mit dem Zug ist kein Problem das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Kein langes Gepäck schleppen. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, sauber und unkompliziert.
Alles TIP - TOP!!!!! Servicepersonal im Hotel -TOP , Sauberkeit - TOP, Lage des Hotels - TOP, Frühstücksbüffet - TOP, Komme gerne wieder in dieses schöne, moderne, saubere Hotel :-)
Die Lage des Hotel ist super!
Werde natürlich wieder kommen.
Freundliches Personal beim Check in und zuvorkommend.
Die Zimmern im 7. Stock mit Balkon sind zu sehr zu empfehlen.
Zentrales Hotel (direkt am Hauptbahnhof), trotzdem ruhig. Moderne Einrichtung und tolles Frühstücksbuffet (sogar mit Kaiserschmarrn!). Ideal für einen Städte-Trip.
Lage für Wien-Städtereise optimal am neuen Hauptbahnhof, mit U1 ins Zentrum in wenigen Minuten, Zimmer komfortabel und ruhig, Frühstück frisch und lecker mit großer Vielfalt
Bin satte 12 Wochen auf Kurs in Wien, jedoch ist das Leben im Hotel wirklich sehr angenehm. Das Personal ist nett, zuvorkommend und sehr freundlich. Fühle mich sehr wohl und kann es nur jedem weiter empfehlen.