Sehr empfehlenswert, kommen sicher wieder. Die Anreise mit dem Zug ist kein Problem das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Kein langes Gepäck schleppen. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, sauber und unkompliziert.
Alles TIP - TOP!!!!! Servicepersonal im Hotel -TOP , Sauberkeit - TOP, Lage des Hotels - TOP, Frühstücksbüffet - TOP, Komme gerne wieder in dieses schöne, moderne, saubere Hotel :-)
Die Lage des Hotel ist super!
Werde natürlich wieder kommen.
Freundliches Personal beim Check in und zuvorkommend.
Die Zimmern im 7. Stock mit Balkon sind zu sehr zu empfehlen.
Zentrales Hotel (direkt am Hauptbahnhof), trotzdem ruhig. Moderne Einrichtung und tolles Frühstücksbuffet (sogar mit Kaiserschmarrn!). Ideal für einen Städte-Trip.
Lage für Wien-Städtereise optimal am neuen Hauptbahnhof, mit U1 ins Zentrum in wenigen Minuten, Zimmer komfortabel und ruhig, Frühstück frisch und lecker mit großer Vielfalt
Bin satte 12 Wochen auf Kurs in Wien, jedoch ist das Leben im Hotel wirklich sehr angenehm. Das Personal ist nett, zuvorkommend und sehr freundlich. Fühle mich sehr wohl und kann es nur jedem weiter empfehlen.
Modernes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer.
Einziger Kritikpunkt: Wartezeiten beim Einlass in den Frühstücksraum. Anstehen beim Kaffe und
Tee.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Werde wieder in ihrem Hotel übernachten.
Was ich mir noch wünsche würde: Ein kleines Frühstücksangebot zu einem günstigen Preis.
Das Personal in der Rezeption war sehr freundlich und flexibel, besonders auch im Umgang mit Sonderwünschen. Ein verspäteter Check-in war kein Problem.