Das Hotel kann ich aus eigener Erfahrung mit Gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.
Ich und meine Frau waren im April zum Marathon in Wien und wohnten in diesem Hotel.
Es entsprach genau unseren Vorstellungen Super Verkehrsnetz nahe und in 5 Minuten an jeder
Verkehsverbindung.
Wir kommen in 2016 wieder!!!
mit freundlichen Grüssen
Klaus & Edith S.
Optimale Lage für unseren Wienaufenthalt, Hauptbahnhof in ein paar Gehminuten erreichbar, sehr nettes Personal, modernes schönes Hotel, tolles Frühstück
Die Organisation des Frühstückes ist sehr schlecht gewählt.
Der Hotelpreis könnte das Frühstück einfach beinhalten, egal wie viel einzelne Gäste essen.
Denn die Berechnung für kleines Frühstück ist weggefallen und eine einzelne Aufzählung der Ware nur kompliziert!!!! Bessere Lösung anbieten!!!!!!!!!!!!!
Schönes modernes Hotel in guter Lage. Das Personal ist freundlich und das Haus gut gepflegt.
Alle öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr nahe erreichbar.
Wir waren das letzte Februarwochenende im Hotel Zeitgeist, waren sehr angetan von der Lage des Hotels (HBF-Erreichbarkeit zu Fuß sehr gut somit gute Verkehrsanbindung für Sightseeing, keine Geräusch- Beeinträchtigung zu merken). nettes Zimmer, prima Frühstück, nettes Personal. Können wir empfehlen würden wir bei einem nächsten Wientrip wieder wählen
Neues 2012 erbautes Hotel Nähe Hauptbahnhof. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Gästestruktur ist international. Der Zustand des Hotels ist noch sehr gut und die Sauberkeit auch. Gäste von jung bis alt. Wir hatten ein Wochenendangebot. Der Zimmerpreis betrug für die 2 Tage 207,- € incl. Frühstück. Darin war außerdem das kostenlose Parken in der Tiefgarage und die Wienkarte für 72 Stunden enthalten. Allein die beiden Wienkarten hatten einen Wert von 44.- € !
Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir deshalb…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Modernes, gutgelegenes Hotel für eine Städtereise
Das Zeitgeist ist ein neues, modernes Hotel, bestens geeignet für einen Städtetrip. Es liegt nur etwa 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof Süd entfernt. Das öffentliche Verkehrsnetz von Wien ist super ausgebaut und die Wochenkarte hat bei uns ca. 17 Euro gekostet. Neben dem Hotel gibt es gleich einen Supermarkt. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich auch ein Café / Restaurant / Bar das sehr gut ist. Frühstücken konnte man ein Expressfrühstück oder Buffett. Tresor, WLan und TV auf dem Zimmer.