Bewertungen (1 459)

Theresia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wienbesuch mit Folgen! (wir kommen wieder!)
5 Minuten vom neuen Hauptbahnhof mit vielen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Freundlicher Empfang. Moderne, saubere Zimmer. Top Badezimmer mit begehbarer Dusche. Vielfältiges Frühstück, danke an das sehr nette Küchenteam. Alles in allem sehr empfehlenswert
Richard(56-60)Österreich
Hotel beim Hauptbahnhof Wien
Modernes Hotel 5 Minuten vom Hauptbahnhof in Wien. Bei meinem Aufenthalt hat sich das Personal selbstständig bemüht, mir den Weg vom Zimmer zum Tagungssaal durch die Wahl der Zimmernummer möglist kurz zu halten. Es hat alles gut funktioniert, keine Beanstandung.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel, nähe neuem Wiener Hauptbahnhof
Sehr schönes Hotel, nähe neuem Wiener Hauptbahnhof, von dort kann alles per S-/U-Bahn erreicht werden. Schönes Stadthotel, jedoch mit offenem Bad das nicht sehr schön ist wenn man mit bekannten reist. Frühstück sehr gut. Hotel ist modern eingerichtet.
31.05. - 29.07.262 ERW
Natalie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes, modernes Hotel, Zimmern sind sehr sauber, das Housekeeping ist sehr freundlich und serviceorientiert, Anfragen werden schnell bearbeitet, Verkehrsanbindung durch neuen HBF hervorragend, auch Einkaufs- und Essensmöglichkeiten top
Johannes(56-60)Österreich
Top Unterkunft in ausgezeichneter Verkehrslage
Tadellose Unterkunft, die vorbehaltslos jederzeit wieder genutzt und empfohlen werden kann. Perfekte Anbindung zu allen Verkehrsmitteln (U- / S-Bahn / Tram) und auch fußläufig gut erreichbar.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel
super modernes Hotel mit hellen zimmern naheliegender U-Bahn Anbindung, freundliches personal und sehr Hilfsbereit,
Denis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Das Hotel hat einen jugendlichen und "hippen" Charme. Von den Gäste-WCs, zur Lobby-Decke bis hin zu den Nummernschildern der Zimmer findet man viele interessante, lustige und kreative Details. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Man konnte zwischen einem kleinen Frühstück und dem Buffet wählen. Das Angebot war reichhaltig und lecker. Für den Preis wirklich sehr gut. Ich werde das Zeitgeist bei meinem nächsten Wien Aufenthalt definitiv wieder aufsuchen. Highspeed WLAN (auf meinem iPad kamen 32Mbit an)…
Thomas(36-40)Schweiz
Sehr stylish
Schönes Hotel, gepfegte Zimmer und nettes Restaurant. Kann ich empfehlen für einen Aufenthalt in Wien oder als Zwischenstation, wenn man mit dem Bus vom nahe gelegenen Busbahnhof in die Slowakei reisen will.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlatmosphäre
Wir sind Wien-Fans und wollten unbedingt noch Wien zur Weihnachtszeit kennenlernen. Vom Zeitgeist erreicht man die City mit der U1 super schnell. Tip: wer mehrere Tage in Wien weilt, sollte sich ein Kombiticket kaufen. Spart Geld. Modernes Hotel, sehr freundliches Personal. Wir haben beim Frühstück festgestellt, dass das Personal untereinander locker und nett miteinander "umgeht". Das schafft eine gute Atmosphäre, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Dankeschön, wir kommen wieder.
Ines(36-40)Österreich
Sehr gemütliches Zimmer
Sehr gemütliches Zimmer, superbequemes Bett. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und der Teppich am Gang sehr dünn. Man hört jeden Schritt bzw. die Personen im Nachbarzimmer.