Bewertungen (1 441)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes modernes und sauberes Hotel.
Sehr gutes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. Dadurch kann man alle Sehenswürdigkeiten gut und schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln errreichen. Tolles und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
spitzenmäßig
Direkt am Hauptbahnhof von Wien gelegen ist dieses Hotel der ideale Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Preis ist zwar nicht günstig aber es lohnt sich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Langes Wochenende in Wien
Sehr gutes Preis Leistungsvehältnis, aufmerksames Personal, ruhige Lage, man kann die tägliche überflüssige Zimmerreinigung gegen einen Gutschein eintauschen
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wenn Wien, dann natürlich hier
Modernes, dem Zeitgeist entsprechend eingestelltes Hotel. Sehr gute Lage am Hauptbahnhof, ohne Lärmbelästigung. 2 Meter von einem Supermarkt entfernt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Absolut Top - wie immer ...
Ich war schon viele Male im ZEITGEIST, aber das erste Mal unter Corona-Bedingungen. Dies vorweg, es lief absolut sauber, im wahrsten Sinne des Wortes. Ich habe mich absolut sicher gefühlt und es wurde alles dafür getan, das dies so ist. Ansonsten das gewohnte ZEITGEIST-Niveau, das mich schon bei jedem Wien-Aufenthalt in dieses Haus führt. Beinahme wie zu Hause - nein, fast schon besser ... :-) Ich kann nicht anders, als in jedem Bereich die Bestquote zu geben - und das ist ist sehr, sehr ehrlich gemeint. DANKE,…
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel zum fairen Preis
Bio Frühstück, tolles, freundliches Personal, sehr gute gute Betten, Zimmer geräumig, nahe am BHF, auch super mit dem Auto zu erreichen, Restaurant im Hotel, Gastgeschenk bei der Anreise, Maske, Desinfekt Gel und Corona Test
Privat(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder…
Es war einfach alles für uns perfekt vom Empfang bis zur Abreise … Das Hotel liegt total zentral um alle Sehenswürdigkeiten in kürze zu erreichen ob mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder hopp on hopp off … super sauber Anlage, tolle saubere Zimmer mit täglicher Reinigung & Bettwäsche bzw Handtuchwechsel… super freundliches Personal vor allem die Rezeption nur mit 😁😁😁 besetzt … aber auch in allen andere Bereichen sind die Angestellten sehr freundlich & hilfsbereit … eine reichhaltige Auswahl an schmackhaftem…
Elke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekt für einen Städtetrip, sauber und gemütlich
Super sauberes und ordentliches Hotel so wie Zimmer. Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre. Sowohl das Frühstück als auch die Bar sind zu empfehlen. Lage ist soweit auch ganz gut
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für einen Städtetrip!
Zentrale Lage, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück… Das Hotel hat im Lobbybereich eine Bar, die zu fast jeder Tageszeit gut besucht ist.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gern wieder.
Schönes und modernes Hotel. Sehr gutes und sehr reichhaltiges Frühstück. Das freundliche Personal hat unseren Urlaub abgerundet.