Bewertungen (1 439)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gutes Hotel, gute Lage, freundlicher Service
Hotel in wenigen Minuten vom Hbf zu erreichen reichhaltiges Frühstück geräumige Zimmer nettes Personal, guter Service
Michaela(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super tolles, gut erreichbares, zentrales Hotel in Wien mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, toller Ausgangspunkt für alle Unternehmungen.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert für eine Städtereise
Super Lage und zentral zu allen Anbindungen. Zimmer sauber, sehr netter Service und ein sehr leckeres Frühstück. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen
Yannick(19-25)Deutschland
Da geh ma wieder hin :)
Schönes Hotel in Wien Favoriten. Ist sehr bahnhofsnah, hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und setzt innovative Konzepte zur Nachhaltigkeit um.
Tilo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel. Kann ich weiterempfehlen.
Ideal gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs und trotzdem ruhig. Guter Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigungen. Modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gutes Frühstück bis 11:00h! Kleiner Wermutstropfen: Das Zimmer wurde nach der ersten Übernachtung nicht gemacht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super modernes Hotel, Top Lage sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in wirklich sehr guter Lage. Modern eingerichtet, nettes Personal, gutes Frühstück, coole Bar/Restaurant dabei.
Gojko(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr geeignet für Kurzurlaube
Für eine Städtereise ideal.Zentral, sehr gut erreichbar.Einfach ideal.Die Nähe zu Bahnhof,kurze Verbindung zum Flughafen und den Hotspots im Zentrum
Wil(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein gutes Hotel in gute Lage
Ein gutes Hotel, sehr nahe am Hauptbahnhof. Eine gute Ausgangslage für ein Citytrip in Wien. Das einzigste was ich vermisste war eine Möglichkei um Kaffe oder Tee zu machen auf dem Zimmer.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel Nähe Hauptbahnhof, gutes Frühstück
Das Hotel liegt ca. 200-300 Meter vom Wiener Hauptbahnhof entfernt und ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Der Eingang zur U-Bahnhaltestelle befindet sich allerdings auf der anderen Seite des Hauptbahnhofs. Es gibt 2 Typen von Standardzimmern, Urban (WC innerhalb des Bades) und City (WC in einem separaten Raum). Einige Zimmer liegen direkt zur Straße und eine größere Anzahl in mehreren Gebäudeteilen um einen ruhigeren Innenhof herum. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet und ausreichend groß. Das…
Jac(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Zeitgeist in Wien leider nie wieder.
Wie buchten ein Zimmer in diesem Hotel. Weil es ein 4 Sterne hotel war dachten wir die normalen Einrichtungen zu bekommen. Aber nein. Kein Kühlschrank (mussten fast 100 Euro zahlen für 2 wochen), kein Kaffee oder Tee Gerät, keine Flasche Wasser im Zimmer, kein Haarnetz, kein Body Gel, kein Haar Shampoo. Wenn wir das alles haben wollte dann müssten wir ein Upgrade nehmen von 200 Euro und bekamen ein größeren Zimmer. Und dann das Frühstück. In 2 Wochen 1x Croissants gehabt. War schon weg wenn wir kamen, keine…