Jugendliches, erfrischendes Hotel in sehr guter Lage beim Hauptbahnhof. Einladende Lobby, coole Bar, tolle, saubere, gepflegte Zimmer und ein stylischer Frühstücksraum runden das gute Angebot ab. Eine kleine feine Sauna im 7. Stock lädt zum Blick über Wien ein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Erlebniss was zum Wiederkehren einläd
sehr gute Zentrale Lage von dem Hotel aus kommt man überall mit sehr guter Anbindung hin, die Zimmer sind genau wie auf den Bildern, sehr schön, der Service ist sehr zuvorkommend und sehr Gastorientiert, Kinderfreundlich, Allergieausstattung, Einfach nur toll wie man es sich wünscht, ein 2,3,4...Aufhenthalt wird mit sicherheit stattfinden.
Die Lage passte,das Frühstück war absolut vielfältig und nachhaltig ,das Essen war gut, das Personal ...sehr freundlich, die Zimmer waren gut... Insgesamt haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. MfG. Christel und Uwe Immer wiedèr
Das Hotel liegt in guter Lage Nähe hauptbahnhof. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten ein kostenloses upgrade. Die Damen der Rezeption waren sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist super und mit regionalen Produkten bestückt. Sekt steht auch bereit.
Mein Reisegrund war Städte Reise zusammen mit einem Geburtstag meiner Bekannte, die mit mir zusammen war. Das Hotel liegt nur 7 Minuten zu Fuß vom Hbf. entfernt. Man erreicht es am besten vom Flughafen mit RJ - Zug (14 Minuten Fährt).
Habe vorher die Rezeption angerufen und bekam einen Tag früher eine kompetente Auskunft. Vielen Dank !!! 🌞
Es ist ein guter Augangspunkt mit dem Bus Hop on Hop off ( gelbe Linie) bis zum Oper.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ideal für einen Kurzaufenthalt
Lage des Hauses ist perfekt ,fußläufig zum Hauptbahnhof und sehr gut ausgeschildert. Zimmer sehr gut,Trennung
des WC sehr angenehm. Eingangsbereich war stark überhitzt ,Frühstück schlicht, einfallslos und müllintensiv. Service dagegen überaus freundlich und hilfsbereit.