Bewertungen (1 439)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wien für drei Tage
Modern und praktisch mit gutem, sehr gutem Frühstück!!! Die Auswahl und die Qualität kann sich sehen lassen. War eine angenehme Überraschung, hätten wir so nicht erwartet.
Udo(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Stadthotel für eine Städtetour
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Wiener Hauptbahnhofes und man ist von dort schnell in der ganzen Stadt. Die Zimmer sind hell und freundlich, das Frühstücksangebot völlig ausreichend und im kleinen Restaurant mit Außenbereich kann man aus der übersichtlichen Karte seinen Hunger stillen. Das Haus bietet noch einige Annehmlichkeiten wie Sauna und Getränkeautomaten auf den Fluren.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist schön, modern und hat eine gute Lage für einen City-Trip. Die Hotelangestellte waren durchweg freundlich und zuvorkommend, so dass man sich als Gast wohl und willkommen gefühlt hat.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentral und zuvorkommend - gerne wieder
Ein großes Hotel, das aber dennoch ruhig ist. Durch die zentrale Lage kommt man schnell überall hin und das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekt für einen Städtetrip
Das Hotel liegt in der Nähe des Wiener Hauptbahnhofs & man ist innerhalb kürzester Zeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in der Innenstadt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, nur der Teppichboden in den Zimmern sollte auf Dauer gesehen ausgetauscht werden. Das Frühstück war lecker und vielfältig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
beim nächsten Besuch in Wien meine erste Wahl
gute Lage (Nähe Bahnhof, U-Bahn, Straßenbahn) im Belvedere Quartier; Zimmer guter Standard und im guten Zustand; Personal sehr engagiert und hilfsbereit; Frühstück auch sehr gut und umfangreich; Preis/Leistung im September m. E. sehr gut; wäre bei nächsten Besuch in Wien meine erste Wahl;
Beate(66-70)Deutschland
Ideales Hotel für Städtereise nach Wien
Für einen Wienbesuch sehr gut geeignetes modernes Hotel, wenn man mit dem Zug anreist. In der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen (300m) , aber dennoch ruhig. Schöner Innenhof mit Liegestühlen. Hier kann man den Abend nach den vielfältigen Eindrücken während des Tages sehr gut ausklingen lassen.
Angelina(26-30)Deutschland
Deutlich zu gut bewertet
Hotel war in Ordung allerdings kann ich die super Bewertung nicht nachvollziehen. Hotel hat zwar 4 Sterne aber ich habe schon deutlich bessere Hotels dieser Klasse kennengelernt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
großartiges Hotel
Ich war in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Das Personal war nett und hilfsbereit, die Zimmer modern und sauber, das Frühstück sehr reichhaltig. Darüber hinaus bemüht sich das Hotel auch umweltfreundlich zu arbeiten, was man hier und da noch etwas ausbauen könnte.
Andreas Mr(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zeitgeist Wien, ein super Hotel. Immer wieder.
In allen Belangen ein sehr gutes Hotel, bereits das dritte Mal in dem Hotel gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, angenehmes Ambiente. Auch abens kann man sich an die Bar setzen und noch ein Getränk zu sich nehmen.