Bewertungen (1 439)

Ehepaar aus Bergheim/Rheinland(56-60)Deutschland
Sehr gutes und modernes Hotel
Sehr freundliche & gepflegte Umgebung. Zimmer erste Klasse. Das Personal war super und freundlich in allen Bereichen. Schöne Gartenterasse zum Entspannen und ein vorzügliches und leckeres Essen vom Hotelrestaurant. Erstklassiges Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack was dabei. Modern und umweltfreundlich.
Monja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderbares Hotel!Ab jetzt immer Zeitgeist!!! 👍💕
Für Städtereise ideal. Gleich am Bahnhof, somit alles easy zu erreichen. Hotel hat ein schönes, angenehmes Ambiente!zimmer einwandfrei. Schöner Barbereich, super nach einem anstrengenden Stadtmarsch. Gartenbereich schnucklig mit einigen Relaxliegen! Wir kommen wieder!!!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!!!!
Wir haben Wien das zweite mal besucht und ein Hotel mit optimaler Lage vorgefunden. Die Position zum Hauptbahnhof mit U- und S- Bahn Anschluss eignet sich optimal für einen Stadtbesuch.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel um in Bahnhofsnähe zu nächtigen
Hotel liegt unweit vom Wiener Hauptbahnhof entfernt und hat eine moderne Einrichtung. Habe ein Upgrade erhalten auf die Suite, welche supergroß war und auch über eine Kaffeemaschine verfügte. Frühstück war in Ordnung.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel
Das Zimmer hatte eine Tür zum Nachbarzimmer und man jedes Wort der Nachbarn verstanden. Sehr Schade, den ansonsten war das Hotel nicht schlecht.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, modernes Ambiente.
Sehr freundliches Personal am Empfang, das uns jederzeit mit Tipps zu unserem Wien-Aufenthalt half. Für einen Städtetrip nach Wien ist das Hotel sehr gut geeignet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut für einen kurzen Städtetrip
Zentrale Lage, ordentliches Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Keine Zimmer für langen Aufenthalt, da keine Sitzgelegenheit o.ä. vorhanden ist.
Alwin(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in Nähe zum Hauptbahnhof. Umfangreiches Frühstück war inklusive. Tolle Zimmer mit Klimaanlage. Wir hatten ein Deluxe Zimmer.
Natl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein besonderes Hotel mit super Service. Stylisch und sehr gemütlich. Ein Mix aus Komfort und Freiraum. Perfekt für moderne Reisende.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Zeitgeist - entspricht dem Zeitgeist!!
Wir kamen an und fühlten uns sofort willkommen! Wir nächtigen im 7. Stock, die Aussicht war wunderschön, das Zimmer war hell und freundlich mit Balkon. Das Frühstück hatte alles zu bieten, was das Herz und der Bauch begehrte. Freundliches Personal rundete den Kurzaufenthalt perfekt ab!