Bewertungen (1 444)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, modernes Ambiente.
Sehr freundliches Personal am Empfang, das uns jederzeit mit Tipps zu unserem Wien-Aufenthalt half. Für einen Städtetrip nach Wien ist das Hotel sehr gut geeignet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut für einen kurzen Städtetrip
Zentrale Lage, ordentliches Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Keine Zimmer für langen Aufenthalt, da keine Sitzgelegenheit o.ä. vorhanden ist.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in Nähe zum Hauptbahnhof. Umfangreiches Frühstück war inklusive. Tolle Zimmer mit Klimaanlage. Wir hatten ein Deluxe Zimmer.
Natl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein besonderes Hotel mit super Service. Stylisch und sehr gemütlich. Ein Mix aus Komfort und Freiraum. Perfekt für moderne Reisende.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Zeitgeist - entspricht dem Zeitgeist!!
Wir kamen an und fühlten uns sofort willkommen! Wir nächtigen im 7. Stock, die Aussicht war wunderschön, das Zimmer war hell und freundlich mit Balkon. Das Frühstück hatte alles zu bieten, was das Herz und der Bauch begehrte. Freundliches Personal rundete den Kurzaufenthalt perfekt ab!
Geli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert! Ich komme gerne wieder!
Ein modernes, sehr schönes Hotel! Sehr gute Lage nahe am Hauptbahnhof, aber doch ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, Betten gut , aber teilweise nur 1,40 breit. Das Frühstücksbüffet ist einfach ein Traum- alles ausgezeichnet !
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Riesiges Wiener Hotel Nähe Hauptbahnhof
Zentrales Hotel Nahe Bahnhof Wien. Mir war die Atmosphäre einfach zu viel Massenabfertigung, kamen immer wieder Busse ebenso. Vom Auftreten im Internet hab ich etwas anderes erwartet. Ebenso der Preis relativ hoch im Vergleich Preis-Leistung. Lage und Anbindung da. 10 Minuten vom Bahnhof zu Fuß war gut. Da Hotel direkt mitten unter Straßen liegt ist teilweise mit Lärm zu rechnen.
MARION(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel in guter Ausgangslage Nähe Bahnhof
Ein Hotel nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt, mit sehr schönem Innenhof zum zwischendurch mal entspannen. Für die Städtereise sehr gut geeignet.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Klasse Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Super Hotel direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer waren sehr schön und ausreichend groß. Alles war sehr sauber. Das Auto kann man in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel, in ausgezeichneter Lage !
Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Wiener Hauptbahnhof, in ruhiger Lage, entfernt. Die Zimmer sind Top ! Der Service des Personals ist ausgezeichnet.