Bewertungen (1 439)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder
Sauber, modern, gutes Frühstück, gutes Bett und Bettzeugs etc. Das offene Bad ist nicht jedermanns Sache. Nettes Personal. Lage gut.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ideales Stadthotel für einen Kurztrip
Optimales Stadthotel nähe Hauptbahnhof. Alle Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Zimmer und Frühstück super. Im Restaurant mit Außenbereich auch spät abends noch Betrieb. Nettes Servicpersonal. Leo von der Rezeption hat immer einen Tipp für alle möglichen Aktivitäten. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlenswertes 4-Sterne Hotel
Lage ist optimal, nur 200 m vom Hauptbahnhof entfernt. Bis zum Stefansplatz 4 U-Bahnstationen. Mit dem Zug von ÖBB 15 Minuten bis zum Flughafen. Das Hotel hat seine 4 Sterne zweifellos verdient. Schöne, saubere Zimmer, das Frühstück ist gut und vielfälltig. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ideales Hotel für Kulturreisende
Für unseren Städtetrip war es ausgezeichnet geeignet. Vom Hauptbahnhof in 6 bis 8 Minuten zu Fuß erreichbar. Alle Interessanten Punkte in Wien sind vom Hauptbahnhof zu erreichen. Hotel dafür ideal gelegen. Hotel lässt keine Wünsche im Bereich Service, Zimmer, Sauberkeit und Frühstück offen. Wir sind mit zwei Ehrpaaren angereist und alle waren sehr zufrieden. Wir können nur positives berichten und können es auch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Zeitgeist Vienna = Ruhe & Wellness-Oase
Das Hotel liegt wenige geh Minuten vom Hauptbahnhof entfernt und doch sehr ruhig. Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr schönem Außenbereich , Tolle Ambiente. Frühstück: Top, Freundlichkeit: Top, Gastronomie: Top. Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr Empfehlenswert.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
4 Tage Wien
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes gelegen, direkte Verkehrsanbindung zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln. Hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Björn Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Gepflegtes Hotel, zentral in der Nähe vom Hbf mit sehr nettem Personal und gutem Frühstück. Der Innenhof bietet im Sommer abends einen netten Aufenhalt den Tag ausklingen zu lassen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Exzellentes Stadthotel mit guter Verkehranbindung.
Das ZEITGEIST Vienna liegt in maximal 5 Minuten Entfernung zu Fuß vom Hauptbahnhof und bietet alles, was man für ein modernes und erstklassiges Stadthotel erwartet.
NIcole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gute Lage für Entdecker
Das Hotel an sich war gut, alles sauber. Die Lage Zur Verkehrsanbindung (HBF ist ca. 150 m entfernt) war perfekt. Die Mitarbeiter waren mehr als freundlich und hilfsbereit, da gab es nichts zu meckern. Das Frühstücksangebot war meines Erachtens mit € 16,50 völlig überteuert, da hätte ich mehr erwartet. Der angepriesene selbstgebackene Kuchen und Kaiserschmarrn, ich musste ihn suchen (ich hatte 3 Übernachtungen im Hotel). Die Brötchen waren steinhart. Enttäuschend. Mit € 10,00 wäre das Frühstück auch gut bezahlt…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Prei-Leistungs-Verhältnis!
Gute lage am Hauptbahnhof. Sehr nettes Personal. Frühstück und Essen im Restaurant sehr gut. Wir würden das Hotel sehr empfehlen.