modern, stylisch, komfortabel, gut ausgestattet
gute Lage, nettes Personal, gut organisiert, saubere Zimmer
sehr schönes Stadthotel, für eine Städtetour sehr gut geeignet
Zentral gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs, aber trotzdem sehr ruhig. Perfekt für eine Städtereise. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr nette Angestellte.
Nettes Hotel aber nicht zu vergleichen mit einem deutschen 4-Sterne Haus, muss Abstriche machen. Für unsere Bedürfnisse nicht die optimale Lage. Zimmer zur Straße sind extrem laut und sollte man meiden!
Zimmer sind auffällig ruhig (5.Etage) . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist mit super Anbindung zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln.
Frühstück würden wir als ausreichend und zweckgebunden beschreiben.
Das Hotel war super gut. Die Mitarbeiter des Empfang sind sehr nett und sind immer bereit zu helfen. Das Zimmer war genug groß für paar und Sauber. Die Lage Perfekt.
Modernes,freundliches Hotel mit dem gewissen etwas. Wir haben nur einen Schirm ausgeliehen, aber wir hätten auch ein Fahrrad ausleihen können, toller Service. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und mir hat der Wabenhonig gut gefallen, mal was ganz anderes für das leckere Brötchen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden immer wie
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Von hier aus hat man sehr gute Verbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Es handelt sich um ein modernes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes, somit bestens vom Flughafen zu erreichen. Das Hotel ist relativ neu. Die Ausstattung is komfortabel.