Bewertungen (1 441)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Tage im Zeitgeist Wien- Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, hochwertiges Frühstücksbüfett, sehr saubere Zimmer, Top Lage, Jederzeit gerne wieder.Danke dem freundlichen Personal
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen, gern wieder
Sehr nah am Hauptbahnhof und doch ohne Bahnhofrummel! Ein Hotel, wie man es sich wünscht, sehr sauber alles da, vor allem freundliches Personal. Das Zimmer top, wie auch der Service. Gute Idee: Einmal Zimmersäuberung aussetzen ergibt einen Gutschein (wenn nichts dreckig gemacht wird, braucht auch nichts gesäubert werden!). Wir waren sehr zufrieden, danke!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eines der besten Hotells, die wir besucht haben!
Modern, aber mit eigenem Stiel. Personal überaus freundlich und gut organisiert. Essen im eigenem Restaurant vorzüglich- wenn auch etwas hochpreisig. Frühstücksbuffet überragend. Klimaanlage auf dem Zimmer. Eigene Tiefgarage mit E-Auto Ladestation. Sehr gute lage: 5 min. z. Hauptbahnhof, Bus 1 min. Tram 2 min. Wir werden wiederkommen!!!
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
In diesem Hotel wäre ich gerne länger geblieben!
Die Lage ist ideal für Städtereisen. Ca. 400m von Bahnhof, U-Bahn und Sightseeing Bushaltestellen entfernt. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und das Zimmer hell, angenehm klimatisiert und absolut sauber.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Ich war sehr häufig beruflich in Wien und fast immer (wenn nicht gerade ausgebucht) im Zeitgeist. Die Lage ist verkehrsgünstig, man kommt schnell in die Stadt aber auch an den Flughafen. Im neuen Wiener HBF kann man auch bis 23 Uhr einkaufen falls man doch noch etwas braucht. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett und das Frühstück sehr gut.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, in allen Punkten...jederzeit wieder.
Saubere und großräumige Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Sehr freundliches Personal. Hotel generell im sehr gutem Zustand und liegt 5 Minuten (zu Fuß) vom Hauptbahnhof entfernt
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Moderne Zimmer, hervorragendes Frühstück, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist prima. Kurz: Jederzeit wieder.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für einen StädteTrip perfektes , sauberes hotel.
Zentral gelegenes, nähe des Bahnhofs, stadthotel. Hat alles bestens geklappt. Waren zu einem StädteTripper in wien.
Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentrales Stadthotel am Hauptbahnhof
Nettes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Wien, egal ob für Business oder Sightseeing. Gute Lage in Gehdistanz zum Hauptbahnhof.
Paul(66-70)Deutschland
Ideal zum Stadtbesuch
Angenehme Zimmer, vorzügliches Frühstück, Lokal im Haus einladend, gute Anbindung an die Sehenswürdigkeiten - für vier Touristentage in Wien ideal!