Bewertungen (1 439)

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wien Städtereise 2018
An dem Hotel ist alles stimmig, von den Zimmern über das Frühstück bis zur Bar und dem Restaurant. Überaus freundliche Rezeption
Anita(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Ausgesprochen nettes Personal,sehr schöne ,saubere Zimmer. Gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. die Lage ist super da ganz nahe am Bahnhof.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut gelegenes Hotel in der Nähe Hauptbahnhof
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Hauptbahnhofs und ist vom Flugplatz in knapp in 30 Minuten zu erreichen. U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe! Das Personal ist ausnehmend freundlich und das Frühstück sehr gut.
Beate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert! Kommen sicher wieder!
Da wir mit dem Zug angereist sind, war die Lage des Hotels in der Nähe des Hauptbahnhofes ideal. Die Zimmer sind top ausgestattet, das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Restaurant haben wir nicht getestet, aber wir haben einen der besten Kaffees seit langem genossen. Ideal für einen Städtetrip, öffentliche Verkehrsmittel leicht erreichbar. Wir kommen sicher wieder!!
Rosmarie(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert, sofort wieder.
Ein schönes Hotel mit nagelneuen Zimmern. Die Lage ist perfekt, nur ein paar Minuten vom Bahnhof entfernt, ein genialer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut. Würde ich sofort wieder buchen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sauberes, modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt fußläufig zum Hauptbahnhof. Das Hotelzimmer war gut und modern eingerichtet . Es war sehr sauber. Das Frühstück war auch gut. Das Personal war auch sehr freundlich.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel mit besonderen Flair!
Das Hotel befindet sich ungefähr 180 m vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind sehr schön und alles ist blitzsauber. Das Frühstück ist variantenreich und sehr lecker! Das Personal sehr freundlich und kompetent. Ich kann das Hotel sehr für einen Städtetrip empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Stadthotel
Ein sehr gutes Hotel für eine Städtetour, mit sehr freundlichem Personal!! Man kann alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Stadthotel mit super Service!
Ein sehr schönes Stadthotel das nur unweit vom Bahnhof liegt. Trotzdem sehr ruhig. supernette mitarbeiter. tolles frühstück und natürlich durch die lage am bahnhof ist alles leicht erreichbar. Die zimmer sind super. unsere empfehlung: deluxe zimmer zum innenhof buchen. ich glaube wir haben noch nie in einem stadthotel so gut geschlafen. auch super polster und bettdecken! also eine klare empfehlung von uns!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Stadthotel
Gute Lage, tolles Frühstück. Ideal für einen Städtetrip, Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und somit zu Sehenswürdigkeiten