Bewertungen (1 455)

Rosmarie(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert, sofort wieder.
Ein schönes Hotel mit nagelneuen Zimmern. Die Lage ist perfekt, nur ein paar Minuten vom Bahnhof entfernt, ein genialer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut. Würde ich sofort wieder buchen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sauberes, modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt fußläufig zum Hauptbahnhof. Das Hotelzimmer war gut und modern eingerichtet . Es war sehr sauber. Das Frühstück war auch gut. Das Personal war auch sehr freundlich.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel mit besonderen Flair!
Das Hotel befindet sich ungefähr 180 m vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind sehr schön und alles ist blitzsauber. Das Frühstück ist variantenreich und sehr lecker! Das Personal sehr freundlich und kompetent. Ich kann das Hotel sehr für einen Städtetrip empfehlen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Stadthotel
Ein sehr gutes Hotel für eine Städtetour, mit sehr freundlichem Personal!! Man kann alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Stadthotel mit super Service!
Ein sehr schönes Stadthotel das nur unweit vom Bahnhof liegt. Trotzdem sehr ruhig. supernette mitarbeiter. tolles frühstück und natürlich durch die lage am bahnhof ist alles leicht erreichbar. Die zimmer sind super. unsere empfehlung: deluxe zimmer zum innenhof buchen. ich glaube wir haben noch nie in einem stadthotel so gut geschlafen. auch super polster und bettdecken! also eine klare empfehlung von uns!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Stadthotel
Gute Lage, tolles Frühstück. Ideal für einen Städtetrip, Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und somit zu Sehenswürdigkeiten
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aventszeit
Modernes am Hauptbahnhof gelegenes Hotel.Reichhaltiges Frühstück und im Restaurant gab es leckere Wiener Schnitzel.Sehr freundliches Personal.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Zeitgeist in Wien, auf der Höhe der Zeit
Das Hotel Zeitgeist in der Sonnwendstraße ist eine gute Adresse für einen Städtetrip nach Wien, was Lage , Ausstattung und Preis-Leistungsverhältnis betrifft.
Norbert(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zentrales ruhiges Hotel mit s. leckerem Frühstück
Super Hotel, ganz in der Nähe zum Hauptbahnhof. Bereits bei der Ankunft am Bahnhof gut beschildert, sodass es ganz leicht zu finden ist. Sehr ruhig, trotzt der Lage. Das Frühstück köstlich und das Personal sehr freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel in guter lage!
Zentrale Lage hinterm Hauptbahnhof, trotzdem sehr ruhig. Sehr schöne, großzügige Zimmer. Frühstück war gut, regionale Produkte im Angebot. Trotz guter Belegung war immer Platz zu finden. Sehr freundliches nettes Personal. Wir würden hier immer wieder absteigen!