Modernes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber, WC und Dusche getrennt mit genügend Platz, Frühstück alles was das Herz begehrt, U-Bahn nur 2 min entfernt, zum Belvedere kann man zu Fuß gehen, Restaurant ausgezeichnet mit Bioprodukten zu moderaten Preisen, Innenhof zum draussen sitzen
Die Highlights waren auf jeden Fall die große Auswahl am Frühstücksbuffet und die große Dusche. Das Hotel liegt sehr nah am Hauptbahnhof, wodurch auch eine Anbindung an die U-Bahnen gegeben ist, mit denen man super alle Ausflugsziele erreichen kann.
Das Hotel ist sehr modern. Lt. einem Hotelangestellten wurde es 2013 eröffnet.
Es liegt ca. 5 Minuten (zu Fuß) vom Hauptbahnhof, von einer U-Bahnhaltestelle
und von einer Straßenbahnhaltestelle entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, mein Zimmer war absolut ruhig, alles im Zimmer funktionierte. Das Frühstücksbuffet war exzellent.
Einziges Manko : Die Bedienung eines Multifunktionstrainingsgerätes im Fitnessraum ist nicht durchschaubar.
Einzigartiges Hotel, tolle Zimmer mit gutem und komfortablen Bett, äußerst sympathischer Empfang durch Herrn Christian, hier sieht man das jeder Mitarbeiter und sogar die Chefs Spaß an der Arbeit haben. So muss es sein. Wir kommen ganz bestimmt wieder und freuen uns darauf
Sehr schönes,modernes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet war umfangreich mit frischen Lebensmitteln.Ich würde das Hotel Zeitgeist jederzeit wieder buchen,da auch die Lage für einen Städtetrip hervorragend ist.
Klasse Stadthotel am Hauptbahnhof Wien. Service prima, Zimmer Top, Frühstück hervorragend. "Zeitgeist" war für uns der ideale Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen und Kurztrips. Wir kommen gerne wieder.
Zentral, schön und tolle Mitarbeiter, immer wieder
Sehr schönes Hotel, ruhig, zentral gelegen. Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sauber und sehr schön. Frühstück hervorragend und sogar Sonntags mit Sekt.