Bewertungen (1 455)

Stefan U.(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich habe ein neues Lieblingshotel!
Nettes Personal, gute Lage, gutes Frühstück, guter Fitnessraum, gute Extras für Hotelgäste! Ich finde, das Hotel hat sich keine kritischen Bewertungen verdient!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit Spitzenservice
Beim "Zeitgeist" handelt es sich um eine modernes Hotel, das von einem jungen, motivierten Team geführt wird und durch saubere Zimmer, hervorragenden Service, Freundlichkeit und super Lage hervorsticht.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel
Sehr gutes hotel mit klasse frühstücksbuffet, restaurant leider sehr teuer, und im 6. stock wurde dss wasser nicht sehr warm
24.05. - 22.07.262 ERW
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich fahre wieder hin
Ein tolles Hotel mit guten bis sehr guten Früstück und tollem Essensangebot. Sehr sauber und durch ÖPNV sehr gut zu erreichen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hier wird der Zeitgeist voll uniganz getroffen
Sehr schönes Hotel, mit Fitnessraum und Sauna. Toller, gemütlicher Aussenbereich. Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und das schon ab 6:00 h morgens. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Mike (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel zum fairen Preis
Alles bestens würden es auf jeden Fall wieder buchen. Reichhaltiges Frühstück, freundliches zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer, Hotel mit wohlfühl Charakter, zum fairen Preis, nicht weit vom Hbf entfernt, gut zu erreichen, mit U Bahn schnell in die Innenstadt, gute Einkaufsmöglichkeiten Discounter/ Supermarkt in der Nähe.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schickes Stadthotel in guter Lage
Sehr gute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes. Viele U-Bahn Stationen in der Nähe. Sehr ruhiges, sauberes Zimmer. Gastgarten im Innenhof, welcher zum Verweilen einlädt. Schönes Stadthotel welches ich bedenkenlos weiterempfehlen kann.
Monika Baum(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut, man sollte allerdings darauf achten ein Zimmer zum Hof zu bekommen, da der Straßenlärm schon extrem ist. Der Service war gut, das Frühstücksbüffet lies kaum Wünsche offen, dafür 6 Sterne.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel werde ich wieder buchen.
Sehr freundlicher Service und gutes Frühstück. Sehr saubere und schöne Zimmer. Das Hotel ist für Stadtreise und auch für Geschäftsreisende geeignet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlung
Modernes, sauberes Hotel. Sehr zentral gelegen Nähe dem neuen Bahnhof. Zimmer modern, Betten gut. Geräumiger Duschraum mit separatem WC. Zimmer ruhig zum Innenhof. Frühstück gut. Für unseren Stadturlaub ideal gelegen..