Bewertungen (1 439)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Prima Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Extrem ruhig. Super Frühstück und Service. Sehr empfehlenswert.
Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles, sauberes Hotel zum günstigen Preis!
Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fazit: nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal gebucht!
René(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und hat mir gut gefallen. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben einem bei Fragen immer geholfen. Es ist gut dass das Hotel so nahe am Bahnhof liegt, weil man von dort so gut wie überall hinkommt. Ich werde das Hotel auch weiterempfehlen.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ausgezeichnetes Hotel!
Die Zimmer sind sehr schön und auch geräumig. Das Essen im Restaurant Pergola direkt im Hotel ist ausgezeichnet und auch der Service Spitze!!
hubert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tophotel in verkehrsgünstiger Lage
das war wiederum ein Kurzaufenthalt ohne Beanstandungen, Kundenwunsch wurde komplett erfüllt, sehr zuvorkommendes Service, gesamtes Personal äußerst freundlich
Daniel(19-25)Deutschland
Super Hotel mit super Lage
Sehr schönes modernes Hotel. Service freundlich, Zimmer sauber und Frühstück sehr gut abgestimmt. Gerne Wieder.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung hat gepasst
Sauberkeit und zentrale Lage prima; leider laute Straße direkt vor der Tür/unterm Fenster; insgesamt empfehlenswert!
Grace(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Durchschnittlich
+ freundliches, nettes Personal + zentral zum Hauptbahnhof (5 Min. entfernt) - nettes, aber leider langsames Personal - durch den langen Aufenthalt hätte man öfters im Zimmer saugen können - wer ein Zimmer richtung Straße hat muss leider mit lärm rechnen (jedoch bei geschlossenen Fenstern hört man nichts)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gutes bis sehr gutes Mittelklassehotel
Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war klimatisiert, was wir bei Tagestemperaturen von 30 Grad gerne genossen haben.
Alexander(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert!!!
Wurden von einem anderen Hotel umgebucht und waren damit sehr zufrieden. Freundlichkeit und Sauberkeit waren excellent. Für einen Stadtetrip sehr gut geeignet durch die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof! Würde wieder kommen!!