Das Hotel ist sehr gut vom Hbf zu erreichen, demnach perfekt für eine eigene Anreise per Zug vom Flughafen.
Samstags und sonntags gibt es Prosecco zum Frühstück. Das Essen hat mir sehr lecker geschmeckt. Die Atmosphäre im Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Sehr empfehlenswert für Leute die auf Geschäftsreise oder Städtetour sind. Besonders fiel mir der unkomplizierte Umgang des Personals mit Wünschen und oder Auskünften auf. Dies hat ein wohliges Urlaubsgefühl zur Folge gehabt, danke!
Sehr gute Lage, direkt am neu eröffneten Hauptbahnhof in Wien. Die Zimmer sind sehr sauber und werden gut gereinigt. Das Personal und die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit, nur die Kellner in der Bar haben uns sehr lange warten lassen (ca. 30min.) für eine Getränkebestellung.
Ein sauberes freundliches Hotel. Das Zimmer war geräumig , der Nasbereich ist vom WC getrennt und das ist super. Im Bett konnte ich sehr gut schlafe . Frühstück war reichhaltig . Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.
Das Hotel hat mir außerordentlich gut gefallen. Vorallem die Einrichtung und Sauberkeit des Hotelzimmer´s sind Spitze. Jeder Bedienstete, vorallem Carina an der Rezeption, machen einen unfassbar freundlichen und sympathischen Eindruck.
Das Personal war außerordentich freundlich, der Lounge-bereich draußen war sehr gemütlich , Frühstück war klasse und wir haben 2x im Lokal geggessen, was ebenfalls sehr zu empfehlen ist.
Gerne wieder!
immer wieder gerne! gemütliche Zimmer, sehr gutes Frühstück, praktische Lage mit idealen Verkehrsanbindungen. kleiner Innenhof für entspannten Tagesausklang nach einem anstrengenden Arbeitstag.
Zwar "nur" auf Geschäftsreise, doch anhand der Ausstattung und der Freundlichkeit gegenüber der Gäste mit Familien, jederzeit wieder, gerne auch privat!