Gemütliches Inhabergeführtes Hotel, hundefreundlich, nur ca. 30 Minuten Autofahrt von Frankfurt entfernt, mit sehr großem kostenlosen Parkplatz. Inneneinrichtung in Gängen und Zimmer teilweise etwas altmodisch (Teppich, Gardinen). Der moderne Wellnessbereich ist ein Traum, Erholung pur. Hervorragend sind auch die Speisen im Restaurant. Dieses empfiehlt sich auch ohne Übernachtung.
Ein Lob an das Top Personal, freundlich, gut gelaunt und viel Freude bei der Arbeit.
Sehr schöner Restaurant Bereich, Sommer Terrasse und
sehr gute, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche.
Das Zimmer gut ausgestattet, Parkplatz direkt m Hotel
Wir waren im Rahmen einer Geschäftsreise im Hotel Zeller untergebracht.
Ein sehr charmentes Familienhotel mit gemütlichen Betten, freundlichem Personal und Frühstücksbuffet. Das Frühstück war okay, könnte aber noch etwas verbessert werden.
Besonders hervorzuheben ist der Pool und der Wellnessbereich - toll, besonders nach einem langen Tag voller Meetings!
Das Hotel ist sehr gut. Sehr schoene Zimmer, gutes Restaurant, nette Bar. Nicht weit von Frankfurt gelegen und trotzdem in einer wunderschoenen Gegend.
Wir waren sehr begeistert!Alles war sehr gut egal ob Essen,Zimmer,Wellnessbereich und selbst für unseren 2 jährigen Sohn gab es einen eigenen Bademantel im Zimmer, das haben wir noch nirgends erlebt!