Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel
Wenn die Dusche größer wäre und mehr SAT Programme zu empfangen wären, hätten wir ein "sehr gut" vergeben.Trotzdem ein empfehlenswertes Hotel.Die vorhandenen guten Bewertungen sind also gerechtfertigt.
Peter & Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Hotel
Das Hotel ist in tadellosem Zustand. Die Einrichtung der Zimmer ist neu. Das Frühstücksbuffet war prima. Wer süß mag hatte allein acht verschiedene Sorten Konfitüre zur Auswahl.Immer frische Pfannkuchen Ansonsten Herzhaft, täglich Oliven, Fäta Käse Tomate Gurke Rührei, Spiegelei oder Omlett und natürlich gekochte Eier.... Kaffee und Tee in allen Variationen. Wer jeden Tag dasselbe isst, ist selber schuld
Ingeburg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten zum Strand entfernt. Die Zimmer im Hotel sind gut aufgeteilt. Fast alle Zimmer haben Meer.- und Poolblick. Die Zimmer haben alle einen Balkon und sind renoviert. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher.Die Anlage besteht aus Palmen und vielen Pflanzen, so das jeder einen schönen schattigen Platz zum Erholen findet. Das Hotel bietet ein reichhaltiges und leckeres Frühstücksbüffet an. Für jeden ist etwas dabei. An der Poolbar haben wir des…
Monika & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleines, feines, schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes, familiär geführtes Hotel. Der uneinsehbare Pool ist ein großer Vorteil gegenüber den direkt an der Promenade gelegenen Hotels. Zum Strand/Promenade sind es 5 Minuten zu Fuß. Das Frühstück beinhaltet ausreichend Schinken, Eier, frische Melone, Quark, Marmeladen, Kaffee, Tee, ....und auf Wunsch Omelette/Spiegelei/... Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag sauber gemacht. Die Hotelbesitzer(Evangelia und Joakim sind stets freundlich und um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Wir haben uns…
Karl Heinz Knorr(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum zweiten mal im Hotel das uns sehr gut gefällt
Wir waren im Juni auf drei Inseln und Santorin war die letzte.Zum zweiten mal wohnten wir im Hotel Zephyros in Kamari.Sehr schöne Anlage .Super Frühstück im wunderschönen Garten.Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Petra & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder Zephyros
Wir kommen seit 12 Jahren in das Hotel, weil wir uns dort von Anfang an wohlgefühlt haben. Im Poolbereich fühlt man sich wie in einer Oase, wo man auch lecker essen kann. Das Personal ist freundlich, die Sauberkeit ist sehr angenehm. Im Hotel gibt es nur Frühstück, was vielfältig und schmackhaft ist. In näherer Umgebung findet man den Strand, zahlreiche Tavernen und Geschäfte. Mit dem Linienbus gelangt man bequem nach Thira, dem Hauptort der Insel. Die Haltestelle ist ebenfalls nicht weit vom Hotel entfernt.
Christine & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach nur zum Wohlfühlen
Wir kommen jedes Jahr ins hotel zephyros und fühlen uns sehr wohl. Viele deutsche Stammgäste, die regelmäßig sogar 2 mal im jahr dort urlaub machen. Das hotel ist sehr familiär, was wir mögen, da es nur 42 zimmer gibt. Das frühstücksbüffet wurde mit frischen crepes erweitert. Ausführliche beschreibung die jahre davor.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleines, charmantes Hotel zum weiterempfehlen
Wir können das kleine und saubere Hotel sehr weiter empfehlen, das Personal ist sehr bemüht und nett, es herrscht eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Zudem wird gut auf Fragen oder Probleme eingegangen. Auch Pool und Zimmer sind gepflegt, sodass ein angenehmer Aufenthalt so gut wie sicher ist. Wir empfehlen das Hotel allen weiter und kommen mit Sicherheit wieder!
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Top geführter Familienbetrieb
Freundlich empfangen, stets Hilfsbereitschaft und Kompetenz seitens der Betreiber und des Personals erfahren, die zum Innenhof gerichteten Zimmer mit Balkon/Terrasse, etwas verschachtelt angeordnet, sind abends sehr ruhig. Die Zimmer werden täglich aufmerksam aufgeräumt und gereinigt, insgesamt sehr ordentlich und sauber. Busstation in 100 m Entfernung, von der aus alle Ziele in Santorin angefahren werden können. Strand ca. 300 m entfernt und gut zu erreichen. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Christine & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schön wie jedes Jahr
Wir haben letztes Jahr schon eine ausführliche Bewertung abgegeben. Jedes Jahr wird im Hotel etwas erneuert. Der Frühstücksraum wurde vergrößert und das Frühstücksbüffet erweitert. Super klasse finden wir das jeder kostenlos im Hoteleigenem Leptop surfen kann. Sehr gut Essen gehen kann man bei der Taverne Andreas , Alexis und Elixir. Das Elixir gehört auch dem Besitzer vom Hotel Zephyros und vermietet auch schöne Zimmer direkt am Strand. In diesen Tavernen wird deutsch gesprochen und das Essen ist klasse.