Ralph (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super hotel , einfach aber sehr stylisch
Top Hotel, neu renoviert, einfacher aber cooler Style , coole junge Leute , freundliches Personal, saubere Zimmer mit Meerblick
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leckere cocktails, schönes Hotel
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war alles in allem ein angenehmer Aufenthalt
Wir haben das Hotel auf Instagram gesehen und wollten es aufgrund der vielen Empfehlungen ausprobieren. Unsere Erwartungen wurden auch erfüllt. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Frühstück war inkludiert und sehr lecker. Besonders die Cocktails am Pool haben uns überzeugt !
Elise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes Hotel. Wir kommen gern wieder!
Wunderschön eingerichtetes Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Es ist nicht weit ins Zentrum von Palma und an den Strand.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zhero Service, zhero Gastfreundlichkeit
Unfreundlich, unmotivierte Mitarbeiter, schlechter Service. Bar-Chef war der einzige Mitarbeiter im Hotel der sehr bemüht um uns war. Zum Mittagessen wurde uns der hauseigene Beachclub empfohlen. Bei Ankunft am BeachClub war dieser geschlossen. Snack im Hotel auch nicht möglich. Die Küche sei ab 18 Uhr geschlossen. (in der Online Beschreibung bis 23 Uhr). Notgedrungen wurde in der Küche geschaut was noch machbar wäre. Abholservice vom Airport hat nicht geklappt. Leider auch von der Hotelmanagerin keine…
Halit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super tolles hotel
Super tollen Service, würde es jedem empfehlen, nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal............................
Vera(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neu renoviert: das Zhero überrascht immer wieder!
Kommen schon seit einigen Jahren ins Zhero und lieben es einfach! Die Atmosphäre ist einfach angenehm hier, sehr freundliches uns kompetentes Personal, der Service ist super und v.a. am Pool ist das meiner Meinung sehr wichtig... die besten Cocktails vom Barkeeper Balu sind spitze, der alkoholfreie Daiquiri ein Traum! Super fand ich, dass das Hotel renoviert wurde, sei es der Poolbereich, als auch die Zimmer :)
Martin(51-55)Österreich
Top Service, sehr gute Lage und Austattung
Super Hotel, liegt nahe an der Innenstadt, aber abseits vom grossen Trubel und in unmittelbarer Strandnähe. Highlight ist die absolut schicke Inneneinrichtung und der freundliche Service! Alle unsere Extra-Wünsche wurden sofort aufgenommen und erfüllt. Essen kann man direkt am Pool, die Paella war sensationell. Wir kommen wieder, vielleicht auch diesen Sommer noch!
Georg Schumacher (36-40)Deutschland
Klasse
Echt Klasse, schönes kleines Design Hotel mit Nähe und guter Anbindung nach Palma! Zimmer sind Top. Total netter Empfang an der Rezeption, war gleich schockverliebt! Schöner Pool mit chilliger Musik. Snacks sind sehr lecker und der Typ an der Bar ist echt ein wenig verrückt… (im positiven Sinn) Gerne komme ich wieder!!!
Fabio(19-25)Deutschland
Top!
Schönes Hotel mit einer super Lage - nettes Personal und schöner Poolanlage. Macht Spaß den Tag über am Pool zu relaxen und die Sonne zu genießen. Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig am Morgen gesäubert. Fazit: Hotel zu empfehlen!