Wir finden es gut, das es da was lockerer zugeht für ein 4 Sterne Hotel...wir fühlen uns jedesmal sehr wohl. Das beste ist eben das man eine eigene Sauna am Zimmer hat und nur bei Bedarf in den auch schönen Welnessbereich müsste...
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wellness pur
Sehr schönes Hotel wo man mal vom Alltag abschalten kann und im Spa Bereich sich erholen kann. Gemütliche schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und toller Service. Da kommt man(n) frau gerne wieder.
Essen super, Wellness sehr ansprechend. Leider kein Sichtschutz i zimmer 12 für den Whirlpool zum ofiziellen Whirlpool. Ansonsten perfekt. Sehr nettes Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht das erste Mal und gerne wieder
Von außen eher unscheinbar,, allerdings im Inneren spricht das "Ziegelruh" für sich.
Sauber, schön eingerichtet, angenehme Raumeinteilung, nicht zu groß und überlaufen.
Sehr ruhiges Haus mit angenehmer Privatsphäre.
Haben es zum Geburtstag geschenkt bekommen, sehr freundlicher Empfang und Einweisung, waren drei sehr schöne Tage , hat alles gepasst, das Essen war absolut super, selten im Sternerestaurant so gut gegessen, hat alles gepasst. Im Herbst bei diesem Wetter ausgebucht, das sagt schon alles!!!!
Das ist einfach sehr schön in einem Zimmer zu sein mit seinem Partner ungestört man kann erzählen auch Dinge die sehr privat sind ohne dass jemand in der Sauna mit zuhört die Zimmer waren sehr sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt das Frühstück war auch sehr gut das Abendessen auch sehr vorteilhaft war das wir Kaffee und Kuchen nachmittags und das ohne einem Preis das ist ein Service der sehr gut ankommt es wird was getan für die Gäste waren sehr zufrieden vielen Dank