Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristin (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht das erste Mal und gerne wieder

Von außen eher unscheinbar,, allerdings im Inneren spricht das "Ziegelruh" für sich. Sauber, schön eingerichtet, angenehme Raumeinteilung, nicht zu groß und überlaufen. Sehr ruhiges Haus mit angenehmer Privatsphäre.

• Gut
  • Modern und schön eingerichtet, nicht ganz so sauber, wie beim letzten Mal. Es lagen viele Haare im Bad und in den Schubladen, dies aber nur ein kleiner Kritikpunkt, ansonsten war es sehr sauber.

• Leckeres 3 Gänge Menü, sehr gute Qualität, für jeden etwas dabei, da mehrere Gerichte zur Auswahl stehen. Die Nachspeise war nicht unser Geschmack, dennoch qualitativ vollkommen in Ordnung, hier wäre eine Mehrfachauswahl schön gewesen

• Sowohl Herr Stumm an der Rezeption, Frau Klotz im Wellnessbereich und vor allem Frau Ersoy im Service im Restaurant waren überaus freundlich, zuvorkommend und professionell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bleibt zu erwähnen, dass Frau Ersoy am Abend in einer sehr unangenehmen Situation mit anderen Gästen, die sich daneben benommen haben, konsequent und freundlich blieb, sehr um uns bemüht war, obwohl sie nichts für die deren Fehlverhalten konnte. Das Personal war unheimlich aktiv, um die mehr als unangenehme Situation dezent zu regeln. Sehr professionell!

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, etwas außerhalb, dadurch nicht ohne Auto zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Schöner SPA Bereich, zu empfehlen als Day SPA oder mit Übernachtung. Wir waren nicht das erste Mal da und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Die Zeit vergeht wie im Flug, vor allem im Floating, Entspannung pur, auch im Whirlpool oder in der Salzgrotte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise