Andrea(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt bei den Zillner's war wieder einmal spitze - man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus! Im kleinen aber feinen Hotel ist das gesamte Team stets sehr um die Gäste bemüht und verwöhnt sie vor allem kulinarisch! Wir kommen bestimmt wieder! ;-)
Horst(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ausgesprochen freundlich - spitze!
Sehr freundliches Personal und sehr freundlicher Chef - man fühlt sich hier wirklich 100% wohl! Kurze und nette Gespräche zum Frühstück oder wann immer man sich im Restaurant aufhält. Die Leute haben Spaß an ihrem Job und das spürt man!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Perfekt für erholsame Tage
Zentral und ruhig gelegen, einzig das Läuten der Kirchenglocken (ab 6 uhr morgens) ist störend. Inhaber und Personal sind sehr nett und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. das Abendessen ein kulinarischer Genuß. Die Umgebung bietet einiges, ein kleiner Auszug an Möglichkeiten: Therme Gainberg, Stift Reichersberg, Braunau, Schärding, und in Deutschland u.A. Burghausen, Bad Füssingen und Passau.

Marina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub vom Feinsten
Thermenurlaub einmal anders! Wir haben bewusst diesesmal ein kleines feines Hotel für unseren Wellnessurlaub gewählt und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Sylvia und Kurti, die beiden Wirtsleute waren sehr bemüht und gaben uns viele Tipps für nette Ausflüge in die Umgebung. Die Therme Geinberg ist nur 4 km entfernt und leicht mit dem Rad zu erreichen. Abends wurden wir bei Zillners kulinarisch verwöhnt. Gekocht wurde mit regionalen Produkten und es schmeckte überaus lecker. Bei einem exzellenten…