Marianne (56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Supertolles Haus, das sicher 4* verdient hätte
Ein sehr gemütliches Hotel, kompetent geführt. Sehr freundliches Personal top Service. Ein Hotel, in dem man ankommt und sich einfach wohl fühlt.
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sensationelles Hotel
Ich bin äusserst zufrieden und positiv überrascht vom Hotel Zimba in Schruns. Meines Erachtens nach stimmt alles von hinten bis vorne. Vor allem sämtliches Personal finde ich charmant, aufmerksam, höflich, klug, zuvorkommend, liebenswürdig etc. Was will man mehr? Hat man spezielle Wünsche? Sie werden erfüllt. Danke vielmals an das gesamte Zumba-Team - Ihr seit einsame Klasse - Chappeau! Madeleine Buntschu, CH-Richterswil
Susanne (56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Prima locatie, goede prijs prestatieverhouding
Schade dass die zimmer -und auch serre / lounge - oft warm und trokken sind im Winter. Es soll besser sein wenn man die temperatur im zimmer selbst kan einstellen!

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Urlaub
Das Hotel hat alles gehalten was es versprochen hat. Die Zimmer waren ausreicht gross und immer Sauber. Das Essen ist Qualitativ sehr gut, könnte aber für meinen Geschmack mehr gewürzt sein. Das Personal ist zuvorkommend und Freundlich. Wahr ein super Urlaub.
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub
Beim Frühstück sollte mehr Abwechlung vorhanden sein, u.a. auch Wurstsorten, die nicht auf Schweinefleischbasis hergestellt sind, Gebäck aus reinem Sauerteig usw. sonst für Allergiker keine Alternativen vorhanden
Rita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel mit Klasse!
Im Hotel Zumba haben wir uns sehr wohlgefühlt und wir konnten unseren Skiurlaub so richtig geniessen! Dieses Hotel können wir ohne Vorbehalte weiterempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Wir waren wieder einmal eine Woche im Hotel Zimba, nach 14 Jahren. Man hat uns sehr herzlich empfangen und wir staunten nicht schlecht über den Kolossalen SPA Anbau. Toll. Da wir recht kurzfristig gebucht hatten, waren nur noch zwei kleine Zi mehr unterm Dach vorhanden. Nichts des do. Trotz hatten wir uns wohl gefühlt, weil sehr sauber und eines war mit Balkon. Vom Essen waren wir schwer Begeistert. Alle haben mind. Zwei KG Zugenommen, weil es einfach super lecker schmeckte. Auch fand ich es klasse,Das es am…
Erwin(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Sehr geschätzt haben wir die gute Beleuchtung im Badzimmer sowie die guten, zum Lesen geeigneten Nachttischlampen. Die Temperatur des Wassers im Hallenbad war grenzwertig; 1 °C wärmer wäre schön. Verbesserungswürdig ist der Toaster beim Frühstücksbuffet, Wechsel zu einem Durchlauf-Toaster, damit nicht so lange angestanden werden muss. Wir haben geschätzt, dass die Gäste keine Hunde hatten.
Amalia(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlbefindlichkeit
Die Lage und das Personal sind zwei wichtige Komponenten für eine Schöne Urlaub.Das Essen ausgezeichnet.Das finden wir in Zimba,deshalb kommen wir immer wieder.
Hans-Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Preis/Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Abwechslungsreiche Küche mit sehr grosser Auswahl. Das Frühstücksbuffet ist grosszügig. Wir haben eine schöne Bikewoche erlebt im Montafon. Das Tourismusbüro stellte uns mit Marcus einen hervorragenden Bikeführer zur Verfügung.