Dieter (51-55)Deutschland
Rundum gelunger Kurzurlaub in schönem Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Netter Saunabereich von "sanft" bis "hart" mit schönem Ruheraum und netten kleinen Hallenbad. Wir waren rundum zufrieden und werden sicher wieder kommen, aber das nächste Mal für längere Zeit.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gepflegtes Hotel in guter Lage, Preis-/Leistung gut
In dem Hotel war ich schon im Winter zu Gast. Die Lage ist sehr gut. Das Essen ist geschmacklich, sehr gut, aber die Portionen sind etwas klein. Die Auswahl der Speisen sind im Winter vielfältigerer. In der unmittelbaren Umgebung sind Geschäfte, Bistros und ein Supermarkt. Mein Balkonzimmer war ausreichend groß, sehr sauber, schön und hell eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Die Saunen, sowie das Schwimmbad laden zum Erholen ein. Ein gepflegter Garten mit Sonnenliegen ist vorhanden. Den Kaffee am…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes günstiges Familienhotel.
Wir haben bereits mehrmals in diesem Hotel unseren Wanderurlaub verbracht. Das sehr gute Niveau ist in den vergangenen zehn Jahren gleich geblieben. Das spricht für sich.

Sandra, Helmut(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Qualität
Sehr gepflegtes Hotel. Ob im Zimmer, Wellness oder im Restaurant sehr sauber und schön dekoriert. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir waren schon ein paar mal dort, es wird immer wieder etwas verändert, wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen sehr gerne wieder
Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufriedene Gäste
Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals. Gastronomisch beeindruckten die vielfältigen, abwechslungsreichen und raffiniert zubereiteten Menus auf durchgehend hohem kulinarischen Niveau. Im gepflegten und gut ausgestatteten Wellnessbereich kann man sich nach körperlicher Betätigung sehr gut entspannen und erholen. Die hier wie im gesamten Haus herrschende Sauberkeit ist dabei ein wesentlicher Wohlfühlfaktor.
Walter(51-55)Schweiz
Relax-Wochenende !
Herzlichen Dank! Der Aufenthalt im Hotel Zimba war super! Meine Frau und ich haben das Wochenende genossen. Wir werden wieder kommen. Susanne und Walter
Mathias u. Silvia(56-60)Schweiz
Verwöhnung pur!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn unsere sprechende Waage sich nun weigert, irgend etwas ohne ihren Anwalt von sich zu geben... ;q-))
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gesamtpaketbewertung
Für den Wellnessbereich wäre ein Korb in welchem Badetücher, Bücher ect. untergebracht werden können hilfreich. Zudem sollte jeder Korb mit der Zimmernummer versehen sein um Verwechslungen wie sie derzeit passieren auszuschliesen. Der Kaffee in der Thermoskanne beim Frühstück ist stark verbesserungswürdig ansonsten ist die Küche gut.
Monica(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familien- und Hundefreundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel mit kompetentem Personal. Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Kinder und Hunde willkommen.
Vincenzo(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr sehr empfehlenswert
1 Woche Ferien mit 6 Erwachsene und 3 Kinder. Bedienung sehr freundlich und vorallem sehr aufmerksam. Hotel ist Familienfreundlich und trotzdem kann man genügend relaxen. Das Essen war leider zu sehr gut;-) habe zugenommen. Nein im Ernst, das Essen und der Service war einfach Genial, bis ins kleinste Detail positiv. sehr gerne wieder mal. Ich finde 4 Sterne hat dieses Hotel ganz bestimmt verdient. Angelika,Amelia und Vincenzo