Andreas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Aufenthalt
Wir waren das erste Mal im Hotel Zimba und es hat uns auf Anhieb so gut gefallen, dass wir zu den gebuchten 10 Tagen noch 2 Tage angehängt haben. Diese Verlängerung hat super geklappt und wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns richtig wohl in diesem Hotel und haben den Urlaub so richtig geniessen können.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Optimaler Stützpunkt für Wanderungen im Montafon.
Hotel ist pauschal sehr gut, die Getränkepreise sind leider auch sehr hoch; bewegen sich aber in der Höhe der Mitbewerber. Optimaler Stützpunkt für Wanderungen im Montafon.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gern bald wieder!
Es war uns ausgesprochen wohl im Hotel Zimba und wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Unsere Spezialbedürfnisse wurden zuverlässig, freundlich diskret erfüllt (wir mussten Medikamente kühl aufbewahren, zu einem bestimmten Zeitpunkt beziehen und für die Heimreise eine Kühlmanschette vorgefrieren). Vielen Dank!

Willi(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Zimba!
Angenehme Grösse des Hotels. Guter, sauberer Zustand. Stetige bauliche Verbsserungen.
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung und Genuss pur!
Wir haben unseren Kurztrip ins Hotel Zimba sehr genossen. Das Essen, das Zimmer, der Wellnessbereich und auch der Service stimmte rundum. Wir würden sofort wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Winterwandern / Einzelperson: Es war super
Das Haus verdient mindestens 4 Sterne. Es fehlt nur die Minibar im Zimmer, und der Pool ist etwas klein. Sonst gibt es überhaupt keinen Grund für lediglich 3 Sterne. Das Abendessen ist kaum mehr zu übertreffen, 4 - 5 Gänge, Schwerpunkt auf lokalen Gerichten, Wahlmöglichkeit (3 Menus), auch für Vegetarier. Die Getränkepreise sind moderat, ausser Mineralwasser (4.50 Euro für 5 dl), aber Hahnenwasser ist erhältlich. Die Lage ist ideal für Wanderungen, Busse fahren ab Bahnhof Schruns stündlich in alle Richtungen, nur 3…
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erstklassiger Service
Erstklassiger Service, ausgezeichnete Küche, ruhiges Einzelzimmer mit herrlichem Blick aufs Hochjoch, gute Massage-Angebote, Nähe zur Gondel (Hochjoch) und Einkaufsmöglichkeiten, Skikeller warm, Nachmittags-Jause gut, wenn man von der Piste kommt. Das Hotel ist für den Skiurlaub und zum Relaxen ideal.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Danke Hotel Zimba! Wir hatten einen Traumurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer absolut ruhig. Man hört keine Nebengeräusche. Es gibt ein Kinderzimmer mit Kinderbetreuung. Zum Abendessen gibt es extra süße Teller und was zum Malen für die Kleinen. Der Preis von 5 Euro für ein Kind inklusive Übernachtung und Essen ist super. Sogar einen Bademantel für unsere Kleine gab es (2 Jahre). Das Essen ist ausgezeichnet gewesen. Sehr schön dekoriert, fast wie in einem Sterne Restaurant. Das Dessert ist ein Gedicht und mit viel Liebe hergestellt. Es waren viele…
Ulrike(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel mit Mängeln
Das Hotel ist sehr hübsch. Der Raum in dem das Frühstück bzw. Abendessen eingenommen wird ist sehr nett angeordnet. Nur das Ende Januar noch überall Weihnachtsdeko (inkl. Weihnachtsbaum) hing, fanden wir unpassend. Für ein paar Nächte ist das Hotel zu empfehlen, aber für mehr nicht.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hat den Erwartungen mehr als entsprochen
Wir haben 4 Tage im Zimba verbracht und werden gerne diese Hotel weiterempfehlen. Es herrschte eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre, trotz guter Belegung. Auch die vielen kleinen Extras, wie dass die Ski oder Boards entwerder in der Bergstation gratis eingestellt werden durften oder sogar von der Talstation über Nacht hochgebracht wurden, haben wir geschätzt. Falls wir etwas kritsieren müssten, wäre die Wassertemparatur des Pools oder dass die Zimmer eher etwas warm temperiert waren, aber wie gesagt, dies ist…