Joerg(46-50)Deutschland
Sauber, freundlich und tolles Essen
Das Hotel Zimba, mitten ins Schruns ist jederzeit zu empfehlen. Sehr sauber, gutes Essen und super freundliches Personal. Die Zimmer sind zwar rel. klein aber sauber und geschmackvoll. Kostenloses WLAN auf allen Zimmern. Zum Skilift sind es gerade einmal 150 Meter. Die Ski können an der Talstation abgegeben werden und werden kostenlos zur Bergstation transportiert, wo man Sie am nächsten Tag wieder in empfang nehmen kann.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Hervorragender Skiurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, liebevolle Inhaber, die überall präsent sind. Ich hatte ein wunderbares grosses Einzelzimmer. Einziger kleiner Mangel: in der Zimba Bar darf geraucht werden. Hervorragendes, sehr abwechselungsreiches Essen. Es ist sicherlich eines der schönsten Hotels in Schruns. Die Gondelbahn ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar,. Die Skier können im Skigebiet kostenlos deponiert werden. Es war für mich einer der besten Skiurlaube in den letzten 50 Jahren.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wir gehen wieder ins Zimba
unbedingt weiterzuempfehlen. Uns fehlte es an nichts!!! Wir haben uns super erholt in diesen Ferien. Wir werden nächstes Jahr unsere Skiferien wieder im Hotel Zimba verbringen. Freuen uns bereits darauf.

Walter(36-40)Schweiz
Geniales Hotel mit vorzüglicher Gastronomie
Ein wirklich gutes Haus mit vorzüglicher Gastronomie. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sensationell. Die Lage des Hotels ist zentral und doch sehr ruhig. Herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Familie Portmann - CH
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
So macht Wintersport Spass!
Sehr schönes Hotel! Uneingeschränkt zu empfehlen! Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist sensationell! Und das Personal flexibel und freundlichen. Ich komme jederzeit gerne wieder!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden, ausser eine Servicekraft mittleren Alters war für unsere Bedürfnisse zu überfreundlich ( fast schon eklig ). Wir haben sicher nicht das letztemal in diesem Hotel unseren Winterurlaub verbracht. Ist weiterzuempfehlen....
Urs & Liz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nix zu meckern!
Das Hotel ist in allen Belangen einwandfrei und weiter zu empfehlen. Da wir unsere Ferienziele jährlich wechseln werden wir das Zimba nicht wieder berücksichtigen. Sollten wir je von diesem Grundsatz abkommen, wäre das Zimba die erste Anlaufstelle.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Insgesamt sehr empfehlenswert
Das Hotel ist noch recht neu und sehr gepflegt, das gilt für den Innenbereich und für den Garten. Fast alle Gäste buchen Halbpension, was sich auch empfielt. Es waren zwei größere Busgesellschaften im Haus, die in etwas separierten Räumen die Mahlzeiten einnahmen, so dass sich deren Geräuschpegel in erträglichen Grenzen hielt. Die Lage des Hotels ist zentral, aber noch ruhig genug, um nachts gut schlafen zu können. Die Bushaltestelle und der Bahnhof gleich in der Nähe machen es möglich, das Auto stehen zu lassen,…
Elke(41-45)Deutschland
Schiurlaub
Die Freizeitangebote vor allem für Kinder sind sehr schön .Nur das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein. Das Essen für die Kinder und die Erwachsenen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist besonders freundlich, wir können das Hotel nur weiterempfehlen. sind sehr schön. Nur das Wasser im Pool würde ich ein etwas wärmer machen .
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel mit sehr gutem Service
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel, indem man sich sehr willkommen fühlt. Die Einrichtung ist durch den Einsatz von viel Holz sehr gemütlich. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Für die Qualität des Hotels spricht die hohe Anzahl an Stammgästen. Wir waren das 2. Mal da und haben schon für das kommende Jahr wieder gebucht. Das Hotel ist rauchfrei, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es gibt im Eingang einen Raucherbereich mit Heizstrahler. Kostenlose Parkplätze am Haus. Ein…