Irene(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Ferien in Schruns
Wir haben unsere Skiferien in Schruns verbracht und durften 5 Nächte im Hotel Zimba longieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Bereits bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer und Badezimmer waren sehr schön und sauber. Etwas gestört haben uns der Teppich im Zimmer, dies auch weil Hunde im Hotel erlaubt sind. Das Hotel ist an einer super Lage im Zentrum von Schruns.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mindestens 15 Jahre schon regelmässig dort
Familienhotel, mit allem was man im Skiurlaub braucht gutes Essen, Nähe zur Talstation, nettes Volk, schöne Zimmer, feine Schwimmbad-, Saunalandschaft
Kerstin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Exzellent und 4 Sterne würdig...
Exzellent, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für mich ein 4 Sterne Hotel... Super sauberes Hotel und lupenreine Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr netter Service, 5* Küche mit Buffet und 3 Gänge Essen am Abend. Meiner Meinung nach in bester Lage in Schruns, alles befindet sich in unmittelbarer Nähe: Apotheke, Spar, Bergstation, Bahnhof, Bushaltestelle, Einkaufszentrum. Trotzdem ruhig und nicht an der Hauptstrasse gelegen... Anfang August waren die Hotelgäste 60+ und wir waren mit unseren 40 Lenzen fast mit…

Esther(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel ist nur zur weiterempfehlung.
Ganz tolles Hotel.Super freundliches Team.Essen sehr gut.Wir kommen immer wieder.Umgebung und Lage sehr schön.Zimmer super schön.Wir kommen wieder.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel, zentrale Lage, hoher Komfort, sehr freundliches und kompetentes Personal, hervorragende geschmackvolle Küche
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Tolle Lage und ist sehr gepflegt. Sehr schöner Aussenbereich. Das ganze Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Yves(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel aber teuer
Das Hotel bietet für die 3 1/2 Sterne ein super Angebot! Hat verschiedene Saunen die genau das richtige sind um nach dem Skifahren zu entspannen. Das Abendessen war jedes Mal ein Genuss!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
3-Seterne Hotel auf 4-Sterne-Niveau
Tolles 3-Sterne Hotel mit 4-Sterne.Niveau. Sehr gute Küche, Sehr nettes und hilfreiches Personal. Großer, sauberer und schöner Wellnessbereich.
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Man fühlt sich willkommen im Hotel Zimba
Hundefreundlich. Zentral gelegen in einem grossen Wandergebiet. Sehr freundliches Personal. Gratisparkplätze. Einzelzimmer mit Balkon
Rudolf und Myrtha(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel wir kommen wieder
Ein ansprechendes Hotel auf der ganzen Linie - wir wurden herzlich empfangen - für den Hund gab's im Zimmer eine Unterlage für Fressnapf und Co, sowie ein Frottiertuch! Super ! Sehr hundefreundliches Hotel !!