Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, top Frühstücksbuffet. Kann ich nur bestens weiterempfehlen
Uschi Habeck mit Familie(66-70)Deutschland
Urlaub bei Freunden. So haben wir uns gefühlt
Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig. Die Zimmer sind gemütlich und schön eingerichtet. Das Bad ist modern mit einer Regendusche ausgestattet. Frühstück reichhaltig, Mittagsjause entsprach total unserer Vorstellung. Abendessen liebevoll zubereitet. Sehr schmackhaft. Das Hotel hat mit allem einen 4. Stern verdient. Wir sind sehr nett empfangen worden. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit. Es fehlt an nichts. Wir können das Hotel nur immer wieder empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
So ein Hotel muss man einfach weiterempfehlen.
Tolles Hotel, Super Service, sehr gute Essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Vielen Dank für unseren Urlaub.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
So ein super Hotel muss man weiter empfehlen.
Freundlicher Empfang mit guter Information. Großes Frühstücksbuffet und ein super Abendessen. Sehr schöne gepflegte Zimmer
Ulrich(56-60)Deutschland
Spitze wir kommen wieder
Sehr empfehlenswertes Familienhotel mit sehr guter Küche und sehr zuvorkommenden Service Sehr hilfsbereites Servicepersonal Super Wellnesdberrich mit vielen Zusatzleistungen
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!
Hallo, wir haben als Wandergruppe vom 2.6.18 - 9.6.18 im Hotel Zimba gewohnt und waren begeistert von der Küche (hatten HP), dem freundlichem Personal (z.B. Janette oder Nadine) , der geführten Wanderung, dem Saunabereich usw. und werden wiederkommen.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schade, wer dieses Hotel nicht kennen lernt.
Das Zimba ist ein Super Hotel. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der Chef führt eine excellente Küche. Hervorzuheben ist das ganze Team. Es gibt kein böses Gesicht und keinen unfreundlichen Ton. Alle strahlen eine unheimliche Freundlichkeit aus. Ich glaube, es ärgert sie schon fast, wenn sie nicht helfen können. Ich war mit einer großen Gruppe da, keiner hatte etwas auszusetzen. Im Gegenteil, jeder will wieder ins Zimba. An Alle einen ganz herzlichen Dank.
Barbara(41-45)Österreich
Schöner Wanderurlaub
Das Hotel Zimba ist nur zum Weiterempfehlen. Für einen Wanderurlaub ist die Lage des Hotel ideal. Die nächste Bahn ist zu Fuß erreichbar. Saubere Wellnessanlage mit Hallenbad und schöne Liegewiese.
Werni & Susy(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Das Hotel ist nahe beim Bahnhof. Sehr freundliches Personal. Das einzige ist, dass es nur einen Menuvorschlag beim Abendessen gibt.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur im Hotel Zimba in Schruns
Hotel an guter Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Verpflegung (für Magen und Auge), Hunde sind willkommen. Wellnessbereich und Terasse mit Bedienung vorhanden. Wir waren happy.