Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Rundum zufrieden und erholt.
Sehr freundliche Atmosphäre. Willkommensambiente. Feine,solide Ausstattung. Ansprechende Zimmeraufteilung. Schöne Aufenthaltsmöglichkeiten. Abwechslungsreiche Küche.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage, jederzeit wieder!
Wir waren eine Nacht auf der Durchreise. Die gebuchte Halbpension ist empfehlenswert, sowohl Abendessen als auch Frühstück war Top! Absolut freundliches Personal. Zentral gelegen mit fußläufig erreichbaren Supermärkten, Post, etc. .Tiefgarage vorhanden, was uns sehr wichtig war.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
hotel war suppppppper
wir waren nur eine nacht im hotel, alles war suppppppppper. schon das geniale ZITRONENDUSCH ist mehrere übernachtungen wert !!!

pia(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
allerbeste gastfreundschaft
Ich war mit einer reisegruppe unterwegs. Das hotel war bestens geeignet für grosse gruppen, ideal gelegen ,nähe bahnhof und bergbahnen
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert ,wir waren sehr zufrieden.
Gute Lage. Sehr sauber. Freundlichkeit und Service sehr gut. Früstück und Küche ausgezeichnet. Schwimmbad OK. Massage sehr gut. Hoffen diesen Aufenthalt nochmals Genüssen zu können.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Zimba - Immer eine Reise wert!
Familiär geführtes, ruhiges und rauchfreies Hotel, sehr angenehm, im Ortszentrum von Schruns, guter Ausgangspunkt für Aktivurlaub-Wandern, gesamtes Zimba-Team immer freundlich und nett, am Frühstücksbuffet und Abendessen gibt es nichts auszusetzen - es ist für jeden Geschmack etwas dabei, die Zimmer sind sehr geräumig und mit Balkon, Sauna- und Schwimmbereich sehr gut, also alles bestens
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Familiäre sehr nettes angenehmes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Preis-Leistung super. Wir waren das zweite Mal da und kommen sicherlich wieder in dieses Hotel, wenn wir in dieser Gegend Urlaub machen.
Ilse und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Seit 20 Jahren Stammgast
Wir kommen schon über 20 Jahre ins Zimba Hotel. Wir sind immer wieder sehr zufrieden. Toller Service, gutes Essen, sehr gut organisiert
Felder(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde das Hotel jedem empfehlen!
Das Hotel liegt im Zentrum, einige Minuten bis zum Bahnhof, ist sehr ruhig, freundliches Personal, Essen sehr gut und abwechslungsreich!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel zum Wohlfühlen.
Hotel zum Wohlfühlen im Zentrum von Schruns, ca 250 m von der Hochjochbahn entfernt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hallenbad hat unseren Enkeln sehr gut gefallen, die Kinderanimation von 18 - 21 Uhr war für uns ideal und den Kindern hat es große Freude bereitet,che dort zu basteln und zu spielen. Den schönen Wellnessbereich haben wir täglich benutzt.