Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolf-Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Adresse in Wandernähe zu Meran.
Familiäre Atmosphäre mit sehr freundlicher Gastgeberfamilie und auch ausgesprochen freundlichem Personal. Sehr gute Küche und tolle Wanderangebote. Lage im Passeiertal mit der Nähe zu Meran sehr schön.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und Erholen vom Alltag
Sehr schönes gepflegtes Hotel, saubere und schöne Zimmer mit einem kleinen aber gepflegten Wellnessbereich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Aufgestelltes, freundliches und hilfsbereites Personal. Das toll renovierte und umgebaute Restaurant mit angegliederter Bar lädt zum verweilen ein.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So wünscht man sich seinen Urlaub!
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage mit Sicht auf Schenna und Meran. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die man sich im Urlaub wünscht: Innen- / Aussenpool, SPA Bereich, ein sehr gutes Restaurant mit Bar und einem hervorragenden Service!

Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super gelegenes, ruhiges Hotel.
Auf Empfehlung sind wir in dieses wunderbar,ruhig gelegene Hotel gekommen. Der Empfang war sehr herzlich! Die taumhafte Lage und die Anbindung in viele Täler des Südtirols sind einfach wunderbar. Vor allem der Blick nach Meran ist spektakulär. Auch die sets informative Auskunft über Ausflugsmöglichkeiten sind hervorzuheben. Das Personal ist überaus aufmerksam und sehr freundlich. Wir werden wieder kommen, danke.
Charis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wandern, Seele baumeln lassen und entspannen...
Ungewöhnliches Berghotel mit fantastischer Aussicht. Individuell gestaltete Zimmer. Toller Service. Sehr ruhige abgeschiedene Lage.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel Zimmerhof Riffian - immer wieder!
Es ist ein gemütliches Hotel mit nicht allzu vielen Zimmern, was es auch für die Gäste sehr persönlich macht :-) Die Lage ist gut. Man erreicht in nur 5 Minuten den Bus, welcher mit der Meran-Card kostenlos benutzt werden kann. Der neu umgebaute Teil Bar sowie Aufenthaltsraum ist wunderschön!
Hedy(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Haus mit Charme und liebevoller Betreuung.
Das Hotel (im Chalet-Stil - eingebettet in Rebstöcken und vielen Pflanzungen) wurde mir empfohlen und hielt sämtlichen Versprechen und Beschreibungen stand. Ich fühlte mich von der ersten Stunde an willkommen und zu Hause.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle dieses Hotel mit seiner Vielfalt
Tolles Wanderhotel mit einem super Service und entsprechendem Spa-Bereich. Familäres Hotel, unersetzlicher Pool,
Emma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder !
Wir waren in einer Ferienwohnung in der Residenz. Es war super .... Bis auf die 2 Skorpione in unserem Zimmer ;-) . Die Pools waren super und das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war auch alles sehr sauber und gepflegt.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Lage,familiäre Atmosphäre, ,sehr guter Service , abweckslungsreiches Angebote, gute Ausstattung , ausgezeichnete Küche, tagesaktuelle Informationen zu wissenswerten Details täglich zum Frühstück