Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zufrieden, daher absolute Weiterempfehlung
Wir waren als Familie mit 2 Kindern mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen hat Haubenniveau und ist ein Traum. Wir waren in den noch nicht neu renovierten Zimmern untergebracht. Diese waren trotzdem sehr sauber und gepflegt. Das Hallenbad und der Wellnessbereich sind sehr schön und gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder! Die Wandertipps von der Hotelchefin waren sehr hilfreich. Sie kann auch gut auf kindliche Bedürfnisse eingehen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit Traumblick auf das Passereirtal und Meran
Als "Nichtwanderer" hierhin quasi verirrt ... und dennoch haben wir uns wunderbar aufgehoben gefühlt. Die Seniorchefin, ihre Tochter Gerlinde Ortner und ihr bestens motiviertes Team haben sich umfassend um uns gekümmert - so wünscht man sich "Service"!
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut aufgehoben, sich wohlfühlen, weiterempfehlen!
Familiär geführtes Hotel, Gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, ruhig gelegen, Man fühlt sich einfach wohl, gut aufgehoben!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert. Super Urlaub.
Super Hotel in schöner Lage. Ausstattung, Sauberkeit und Service sind super. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen. Alle im Hotel sind freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Peter(61-65)Deutschland
Hervorragendes Wanderhotel in der Nähe von Meran
Hervorragend sind die freundliche Gastlichkeit und die Bereitschaft auch auf individuelle Wünsche einzugehen. Helles und freundliches Restaurant sowie eine ansprechende Gestaltung der Terrasse
HoWe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
uneingeschränkte Empfehlung
Ich habe den Auftenthalt im Hotel Zirmerhof sehr genossen . Das überaus freundliche Personal und das wunderbare Essen haben neben der sehr angenehmen Atmosphäre im Haus die Ferien zu einer großen Freude gemacht.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes, familiäres Hotel in toller Lage.
Sehr schönes, familiäres Hotel in toller Lage. Wandern und Fahrradfahren prima! Essen lecker! Alles was man braucht für einen gelungenen Urlaub!
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbares Hotel für Wanderer!
Ruhige Lage, ausreichend Parkplatz, wenige Gehminuten zur Bushaltestelle, viele Sehenswürdigkeiten (Schloss Tirol, Schenna ...) in kleinen Wanderungen zu Fuß zu erreichen, viel Grün in der Anlage, sehr freundlicher Eindruck.
Uwe(46-50)Deutschland
mehr Urlaub geht nicht
wie bereits bei unseren letzten Urlauben in diesem Hotel, absolute Spitzenklasse, netter Service, ganz leckeres Essen. Mehr geht nicht. Wir sehen uns auf jedem Fall im nächsten Jahr. Vielen Dank
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde es jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel liegt im gemütlichen Ort Riffian im Passeiertal, abseits der pulsierenden Orte Dorf Tirol und Schenna, mitten in den Obstplantagen.