Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöner Aufenthalt - tolles Essen!!!
Wir durften im April drei Tage in diesem wunderschönen Hotel verbringen und haben uns in allen Bereichen sehr sehr wohl gefühlt. Wir können den Zirmerhof nur empfehlen und möchten auf jeden Fall bald wieder kommen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Zirmerhof
Angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal ohne Ausnahme. Hervorragende Küche. Service ausgezeichnet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach super.
Sehr schönes, ruhig gelegenes,familien geführtes Hotel. Mitten in Apfelplantagen gelegen. Bus in 3-5 Gehminuten zu erreichen. Schöne Wanderwege direkt vom Hotel aus zu erreichen.

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein wunderschönes Hotel an einer top Lage
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit einer phantastischen Aussicht. Der Aussenpool ist sehr schön, die Umgebung gepflegt. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, das Essen sehr gut und die Zimmer tiptop sauber. Kurzum ein Urlaub wert und auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Urlaub war Spitze und wir werden nächstes Jahr
Ausgesprochen freundliche Bedienung vom Checkin bis zum Checkout. Das Personal sehr hilfsbereit, die Küche einfach Spitze.
Maria Anna(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes gutes Hotel für die ganze Familie
Der Wellnessbereich und die Weinprobe im Hotel mit köstlichen Weinen. Das super Abendessen aus teils biologischen Lebensmitteln.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie kommen gerne wieder!
Absolutes Highlight war unsere schöne Apfelsuite - großes Lob gilt auch dem ganzen Team vom Zirmer Hof.
Gunter(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jedes Jahr wieder ein wunderschönes Urlaub
Ein familiengeführtes Hotel, in dem die Kunden immer von zentraler Bedeutung sind. Auch nach acht Jahren, ist es sehr angenehm zum Hotel zurück zu gehen.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Sensationeller Service - Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Infrastruktur, herrliche Lage, vielseitige Freizeitangebote
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
unser zweites ZUHAUSE
das ganze Haus ist ein Highlight samt Personal, Essen, Zimmer, Umgebung......einfach alles.Wir haben aufgehört zu zählen wie oft wir schon in diesem Haus waren. Inzwischen macht die vierte Generation dort Urlaub und wir sind auch oft zwei/dreimal im Jahr im Zirmerhof, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl....so soll Urlaub sein