Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub in einem sehr guten Hotel
Auch im sechsten Jahr in Folge haben wir unseren Traumurlaub im Zirmerhof in Riffian verbracht. Personal, Service, Aufmerksamkeit, Essen und Ambiente waren wie immer bestens. Das Haus bietet alles um sich wohlzufühlen. Die Außenanlage und der Pool sind sehr gepflegt (schöne Blumen, Sträucher,Bäume). Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann man nur weiter empfehlen.
Sehr guter service bzw,nettes Personal,in jeder Beziehung hilfsbereit.Zimmer waren sehr schön,waren in keinster Weise enttäuscht und werden es wieder buchen.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Andrea
ruhige Lage, sehr schöne Anlage mit Pool, Sauna, Dampfbad. Tolles Wochenprogramm. Die Ferienwohnungen sind sehr modern und gut eingerichtet.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub
Hier passt einfach Alles. Tolle Anlage, sehr freundliche Gastgeber, ruhige Lage und schöne Aussicht auf Schenna. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbar!!
Wir haben unseren Aufenthalt von A bis Z genossen!! Das Personal, die Umgebung und nicht zuletzt das Essen - einfach perfekt!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen.
Wir waren schon oft in diesem Hotel, und es ist immer sehr schön und es gibt jedes Jahr neue Highlights von denen man berichten könnte. in diesem Jahr waren es wieder die Wanderungen und das hervorragende Essen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel hat 4 Sterne verdient
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern. Sehr gute Küche, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub
Persönlicher rundum Service. Sehr freundliches familiengeführtes Haus. Durch die gute Lage, lassen sich die umliegenden Orte sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichen.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren rundum zufrieden!!! Rezeption, Service, Küche alles super. alle sehr freundlich und hilfsbereit, tolle Tipps und schöne geführte Wanderungen
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wandern und Relaxen in perfekter Symbiose
Heaven-Schaukelliegen und die perfekte Einrichtung der Ferienwohnung Nichts hat uns enttäuscht, für das Wetter kann niemand was.