Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Die Auffahrt mit dem Rad ist nicht ganz ohne, aber es hat sich definitiv gelohnt. Vielen Dank für die tolle Übernachtung. Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super für Aktivitäten im Salzburger Land
Schönes Haus am Berg, sehr netter familiärer Service, klasse Essen mit tollen individuellen Möglichkeiten für Allergiker.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben hier unser Lieblingshotel gefunden!
Das Hotel Zistelberghof liegt in einer wunderschönen und ruhigen Lage mit einer einmaligen Aussicht auf die Berge. Wir haben 4 Tage mit Halbpension dieses tolle Hotel richtig genießen können! Das Frühstücksbüffet war ein Traum, genauso das Abendessen! Der Service war sehr aufmerksam und wahnsinnig nett! Eine sooo nette Hotelfamilie haben wir noch nie kennen gelernt. Wir fühlten uns total wohl! Auf jeden Fall werden wir bald wieder kommen! Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in bekannter Gegend.
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal.alle sind herzlich Willkommen,ob Baybs,Kleinkinder sowohl auch Hunde. Spielplatz vorhanden,und für Spaziergänger schöne Wege zum runterkommen.
Detlef(66-70)Deutschland
Rundum ein tolles Hotel
Hier stimmt alles.Wir hatten ein Zimmer mit super Aussicht.Das ganze Hotel ist sehr sauber.Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen wieder.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes familienfreundliches Hotel
Super Hotel mit tollen Ausblick, super nettes Personal, wunderbares Essen und tolle Zimmer mit besten Ausblick. Perfekt für Familien.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche
Der Zistelberghof ist ein tolles, familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche. Das Hotel und die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche
Das ruhig gelegene Hotel ist ein tolles, familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und sehr gutem Service. Die Zimmer sind sehr sauber.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage.
Das Hotel ist wunderschön in den Bergen gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber, dass Personal und die Besitzerfamilie sehr freundlich. Von der Außenterrasse hat man einen fantastischen Blick in die Berge. Die Zimmer sind geräumig und modern. Zum Frühstück gab es alles was man braucht, etwas Abwechslung wäre schön gewesen. Das Abendessen war sehr gut und regional.
Jozef(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach Top !
Wir haben eine sehr schöne Wochige Urlaub (6 Nächte mit 3jahriges Kind) gehabt ! Sauber - täglich frische Handtücher, Gutes Essen - Halbpension, immer was neues für Abendessen. Wellness, Spielräume, Preis - Top! / Vielleicht Sommersession Ende .