Paul(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend!
Das Hotel allgemein ist ganz gut. Hotelanlage ist einfach jedoch praktisch und gut ausgebaut. Zimmer sind gemütlich, frisch gestrichen und schön gestalltet. Das Badezimmer ist ziemlich groß und neugefließt. Einrichtung ist neu. Kostenlose Parkplätze waren vorhanden. W-Lan verfügbar. Wenn Sie mit dem Auto hin möchten, würden wir Ihnen dieses Hotel besonders empfehlen , da die Parkplätze bei anderen Hotels viel zu teuer sind und hier sind die schon inclusive.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Günstig, aber schlecht
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohnlage und sieht von aussen gar nicht so schlecht aus. Die Zimmer sind eigentlich ganz hübsch, aber das Bad ist in der Dusche ziemlich verschimmelt, und es gibt winzige Duschköpfe aus denen nur wenig Wasser bzw. kein Wasserdruck kommt. Nen Fernseher gab es in unserem Zimmer, der aber nicht ging. An der Rezeption darauf angesprochen wurde uns gesagt, es gäbe grad keinen Fernseher in irgendeinem Zimmer, der ginge aufgrund eines technischen Problemes. Frühstück sollte inklusive…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tage, die wir uns sparen konnten
mäßiger Allgemeinzustand Fassade brüchig.

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Möglichst vermeiden
Neu renoviert. Leider wurden keine Duschkabinen/-wände eingebaut, so daß jedes duschen zur Überschwemmung des Bades führte. Isolierung sowohl nach innen als auch nach außen schlecht. Der beste Tipp ist: Woanders hingehen. Für 100 € bekommt man auch in Prag deutlich bessere Hotels.