Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war sehr gut
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Zlatý Andě während meines Aufenthalts in Prag zu übernachten, und ich war restlos begeistert. Dieses Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen.
Die Lage ist einfach unschlagbar. Mitten in der Altstadt von Prag gelegen, waren alle wichtigen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten bequem zu Fuß erreichbar. Das Hotel selbst ist ein historisches Gebäude, das wunderschön renoviert wurde und den Charme der Altstadt bewahrt.
Das Personal war äußerst freundlich…
Herausragende Lage, historische Gebäude mit viel Liebe renoviert, Zimmer sehr grosszügig und äusserst sauber, hoteleigener Parkplatz vorhanden
Service top und tolles Essen, deutschsprachig
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach zum Weiterempfehlen.
Aufenthalt super, Angebot unübertrefflich, Hotelchef kümmerte sich persönlich um unser leibliches Wohl und organisierte Bootsfahrt auf der Moldau. Essen am Abend wie immer sehr lecker. Der Abschluß in der
Musikbar bei einem gemütlichen Cocktail, einfach perfekt.
Wenn wir in Krumau sind, steigen wir immer im Zlaty Andel ab und wir wurden nie enttäuscht. Zimmer immer top, individuell eingerichtet. Lage des Hotels ist spitze - zentraler geht es nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Lage nicht zu toppen!
Exclusive Appartements.
Ausgezeichnetes Essen mit guten Weinen. Bedienung war sehr zuvorkommend, wir haben nichts vermisst und haben uns rundherum wohlgefühlt.