Ein sehr empfehlenswertes, überaus geschmackvoll eingerichtetes Hotel in idealer Lage inmitten des schönen Hauptplatzes von Krumau. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr großzügig und schmackhaft. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Ein Glückstreffer - bestes- schönstes Hotel im Zentrum von Krumau
wir haben uns im Vorfeld auch mehrere Hotel im Internet angeschaut und sind froh das wir mit
Slaty Andel das beste mit guter Preis und bester Leistung erwischt haben.
Sehr schönes Hotel im Stadtzentrum von Krumau mit sehr zuvorkommenden und äußerst nettem Personal. Das Appartement übertraf all unsere Erwartungen. Es hat eine große Wohnküche mit perfekt ausgestatteter Küche, ein sehr großzügiges Bad mit großer Badewanne und großer Dusche ein Schlafzimmer mit gemütlichem Bett, es ist äußerst stil- und liebevoll eingerichtet und absolut sauber überall im Hotel. Das Abendessen war himmlisch und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Absolute Weiterempfehlung, wir…
Absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder!!
Mitten in Krumau gelegenes Hotel. Vom Besitzer liebevoll eingerichtet, modern und kunstvoll! Apartment war der Hammer. Auf ca 100 qm fühlt man sich königlich 😁 Absolut sauber, top👏👏
Ausgesprochen geschmackvoll eingerichtetes Hotel am Stadtplatz von Krumau mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern - absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Stadtplatz, ein außerordentlich freundliches Personal, sehr gutes Essen, ein ganz großes Lob an das Küchenpersonal, sehr gute Weinempfehlung auch ein großes Lob an das Servicepersonal.
Das Appartement war sehr sauber, mit großer Küche und großem Bad, ein schönes Schlafzimmer mit Balkon.
Eine gute Musik- u. Cocktailbar ums Eck. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.