Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage mitten im Zentrum von Krumau, großzügige Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Restaurant mit super Speisekarte
Sehr gute Lage, Koffertransver vom Privat Parkplatz hin und zurück. Total toll ausgefallene Zimmer. Von modern bis romantisch historisch. Eine Bar, Restaurant und Kaffee gehören einfach dazu. Rund um eine runde Sache.
Ein sehr schönes hotel direkt im Zentrum von krumau am Stadtplatz gelegen. Von dort aus kann man alle Ausflüge wie zum Beispiel stadtführung bequem zu Fuß unternehmen.
Kurzfristig ein Hotel gesucht und der Hoteldirektor hat sich sehr bemüht und uns ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Sehr eine tolle Sache weil wir erst um 18:30 in Krumau angekommen sind!
Wir waren 3 Tage im Zlaty Andel und sehr zufrieden. Das Hotel liegt Mega Zentral im Herzen von Krumau. Gutes Preis/Leistung Verhältnis. Das von uns gewählte Appartement war neu adaptiert und extrem sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frau D. spricht perfekt Deutsch und hilft mit Rat und Tat. Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, mit sehr guter Lage!
Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit für alle Anliegen. Hotel ist mitten am Marktplatz und man ist schnell zu Fuß beim Schloss.
an der Eingangstür würden wir als "Schnuppergäste" so etwas von herzlich und kompetent empfangen - durften auch den Chef Parkplatz kurzfristig benutzen um unser Gepäck abzuladen. Der Managing Direktor hat selbst Hand angelegt!!! - Der liebenswerte und hochprofessionelke Besitzer war auch zugegen und hat uns quasi als "alte Freunde" angenommen. Das Team ist unbeschreiblich freundlich und hilfsbereit - 5*