Lorena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer super Lage mitten im Zentrum. Personal freundlich, Zimmer sauber und ein sehr gutes Frühstück. Ebenso ist ein kostengünstiger Parkplatz unweit vom Hotel vorhanden. Kann ich nur empfehlen!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundlich, köstliches Hotel mit super Lage.
Super Lage, ausgezeichnetes Restaurant und nur freundliche Leute. Wir hatten mit unserer Gruppe ein super Wochenende aufgrund der guten Planung des Hotels.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für alle, die das Besondere lieben
Sehr schöne Zimmer und jedes hat seinen eigenen Charme. Eine willkommene Abwechslung zu den sonstigen Standardausstattungen anderer Häuser.

Martin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach alles Top
Waren mit einer grossen Gruppe dort. Das Hotel ist in erster Lage. Die gesamte Belegschaft, von der Hotelleitung über Rezeption bis Bedienung ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind überaus gross und gut ausgestattet. Für ein Haus diesen Alters nicht zu erwarten. Alles sehr sauber. Essen auch in sehr guter Qualität. Kann man nur empfehlen. Kommen gerne wieder.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top
Top! Lage sehr gut! Servicepersonal sehr nett, freundlich und bemüht. Das Frühstück bietet eine große Auswahl, da ist sicher für jeden etwas dabei.
Marcella(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kurz und Niveauvoll
Mittelalter trifft moderne. Sehr gutes Frühstück und toller Service. Perfekte Lage. Barrierefreiheit leider nicht gegeben
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel. Ideal um Krumau zu erkunden
Dieses Hotel wurde liebevoll in historischem Gemäuer gestaltet und liegt perfekt zentral am Hauptplatz von Krumau. Im Haus als auch in der unmittelbaren Umgebung gobt es interessante Gastronomie. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Stadt Krumau einfach wunderbar. Wir kommen sicher wieder und buchen dann dieses Hotel.
Nina (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt!
Wir durften im September ein Wochenende in Krumau in diesem sehr gemütlichen Hotel genießen. Der Eigentümer des Hotels war sehr freundlich und beschäftigte sich auch mit seinen Gästen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Zlaty Andel
Das Hotel ist wirklich ein bezaubernder Ort, den ich nur warmstens empfehlen kann! Vom Check-in bis zum Check-out war alles absolut perfekt. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfachvorbeischauen
War mit Freunden auf der Durchreise und auf der Suche nach einem gemütlichen Hotel in zentraler Lage. Ein sehr freundlich und unkompliziertes Personal hat uns herzlich empfangen.