Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Motel um Rocky Mountain NP zu erkunden
Das Motel liegt am Ortseingang und damit etwas abseits des Trubels. Die Zimmer liegen mit ihren Balkons entlang eines plätschernden Baches, sodass Verkehr nicht zu hören ist. Wir hatten ein großes Kingbett Zimmer mit Kitchenette. Gutes Bett und Badezimmer. Super freundliches Personal. Kostenlos würde Frühstück, abends ein Glas Wein und Cracker mit Käse angeboten. Absolut empfehlenswert!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Mittelklassehotel im "Orlando" des GSMNP
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht. Es ist schön und zentral in Gatlinburg gelegen, die Zimmer sind trotzdem ruhig. Leider hatten wir ein Raucherzimmer, das doch sehr verqualmt war. Die Angebote wie Pool und Frühstück haben wir nicht genutzt. Schön ist der Balkon direkt über einem kleinen Fluss. Ansonsten ist das Zimmer guter amerikanischer Standard gewesen.