Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern und sehr hilfsbreitem Serviceteam. Schön gelegen und sehr gute Küche. Hotel wurde uns empfohlen und viele Stammgäste zeigen, dass hier Preis- und Leistung in einem sehr ausgewogenem Verhältnis stehen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Prima Familienhotel zum Wohlfühlen
Hier wird man wirklich verwöhnt. Der Inhaber kocht selbst ( und zwar ausgezeichnet und abwechslungsreich), Sohn und Tochter sind verantwortlich für Hotel, Service und überdurchschnittliche Freundlichkeit. Unsere Kinder hätten 2007 auch einen 5-Sterne-Club-Urlaub haben können, wollten aber unbedingt wieder in´s Zodiaco. Wenn Sie sich wirklich erholen wollen, sind sie hier mehr als gut aufgehoben....
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Einfach mal entspannen
Dieses Hotel zaehlt seit vielen Jahren zu unseren Geheimtipps, und wir empfehlen es immer wieder gerne (wir haben bisher noch keine negative Rueckmeldung bekommen). Es ist ein Familienbetrieb, und alle Mitglieder sind ungemein freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet, zu unserer Reisezeit (Mai) war es hier immer sehr ruhig. Eine hervorragende Basis für Ausfluege rund um den Gardasee.

Maik(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Sehr empfehlenswertes 2 Sterne-Hotel
Für ein Hotel mit 2 Sternen der absolute Oberhammer ... sehr empfehlenswert... Familienfreundlich / Sauber / kein Luxus dafür fast das Gefühl Zuhause zu sein! ich persönlich hatte schon schlechtere 4 Sterne Hotels!!! Wer sich auf 2 Sterne einrichtet wird positiv überrascht sein ... Danke für die netten Tage sagt Fam. Rohde