Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel in Toplage direkt an der Elbe
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern direkt am Fähranleger. Komfortable Betten und großes Badezimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstklassig! Style trifft auf Ruhe und Historie.
Innenarchitektonisch brillant umgesetzte Lösung eines Hotels an historischem Ort. Tolle Lage. Stylisch, hochwertig, geschmackvoll. Preislich allemal gerechtfertigt- nur Bar und Gastronomie sind bei aller Güte etwas zu teuer. Für einen Durchreisestopp wie unseren aber absolut genial! Sicher auch ein perfekter Ort für Feierlichkeiten oder einfach eine chillige Rast an der Elbe.
Capijano (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Capijano
Einfach nur fantastisch ………. ……….……………………………………………………………………………………………………………………………. ……………………………………………….
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekt geeignet für Teambuildings!
Hallo Zollenspieker Team, unsere Kolleg:innen, die das Teambuilding bei Ihnen erlebt haben, waren begeistert von den Zimmern, dem Servicepersonal und dem Essen während der Tagung. Einziger Kritikpunkt, der mir gegenüber geäußert wurde, war das Essen im Restaurant, das den hohen Standard des Tagungsessen nicht ganz traf. Auch die Trainerin war von der Ausstattung und dem Zimmer begeistert.
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
"Der Blick auf die Elbe ist unbezahlbar - Zimmer und Service super ** immer wieder gern :)
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Da wir nicht weit weg wohnen, nutzen wir das ganze Jahr durch die "Kaminbar" für Cocktails oder auch für Kaffee/Kuchen Besuche am Wochenende. Entweder fahren wir mit der Fähre rüber oder kommen mit dem Auto (Parkplätze für Gäste kostenlos). Der Blick auf die Elbe ist das ganze Jahr zu empfehlen. Auch für längere und kürzere Auszeiten können wir das Hotel nur empfehlen. Wir haben schon einige Zimmer ausprobiert, wichtig war immer der Blick auf die Elbe, und wir wurden noch nie…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ganz tolles Hotel für Hochzeiten und zum Relaxen
Wirklich ganz tolles, skandinavisch durchgestyltes Hotel mit schönen Zimmern und schönem Wellnessbereich, nur leider am Ende der Welt! Ohne Auto geht hier eigentlich nichts... Das zweite Manko: Der WLAN Empfang ist sehr erratisch und das ist schon positiv ausgedrückt 😂
Tanja Süßmilch(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
:-)
ruhig und wunderschön gelegen. Super Service. Wir haben etliche Schiffe von der Hotelbar aus gesehen die bei uns ein bisschen Fernweh ausgelöst haben :-). Rundum super.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit stilvollen Zimmern und toller Kulinarik.
Tolles Hotel mit überaus schicken, wohnlichen Zimmern direkt hinterm Deich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Relax-Hotel an der Elbe zur Entspannung
Sehr schöne Lage an der Elbe mit tollem Blick zum Fluss. Sehr gemütliches und extravagantes Zimmer. Sehr schöner Saunabereich und gemütliches Essen. Zu jeder Zeit sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Wellnessbereich mit tollem Blick auf die Elbe!
Wir waren im Winter für 2 Nächste dort. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich im Hotel gefallen. Diese kann bequem im Bademantel über den Aufzug erreichen. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Darüber hinaus war das Personal sehr zuvorkommend. Unser Tipp: Wem das Frühstück zu teuer ist, der kann einfach die Bäckerei auf der gegenüberliegenden Seite nutzen. Es besteht auch die Möglichkeit das Frühstück am Morgen selbst spontan hinzuzubuchen.