Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Preis Leistung bezieht sich auf das Zimmer, welch
Das Einzelzimmer ist extrem klein, unter 10 qm. Das Bett, 190/90 cm. Auf Nachfrage kommt nur , ist halt so........Lage des hotels ist in der wohnsiedlung am Ende. Keine Restaurants, nur ein Supermarkt 15 min. zu Fuß. Hypermoderne Empfangshalle und die anderen Räume, aber der Rest nur .....1* Kategorie, Es gibt bessere B&B's .
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Personal und super Küche!
Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend. Wir hatten einen Wasserschaden und wurden sofort in ein anderes Zimmer verlegt. Einziges Manko, der im Internet beschriebene Shuttle vom Hotel in die City und zurück ist seit 4 Jahren nicht mehr vorhanden!
Ayn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Angenehmer Aufenthalt, Erwartung erfüllt
Wir hatten einen insgesamt angenehmen Aufenthalt im Hotel, Zimmer wurden immer aufgeräumt und geputzt.Badezimmer war groß, die Duschkabine war eher klein, dafür der Wasserdruck sehr gut 👍 eine weitere Ablagemöglichkeit wäre nützlich gewesen.
5 Tage Rom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
5 Tage Rom
Schön gebautes Hotel modern jedoch eben nicht mehr upto Date beziehungsweise schlampig ausgebessert Reparaturen Kalkränder massiv in der Dusche. Und eine fürchterliche Gegend sehr dreckig viele Hundekot auf den Straßen
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Hellhöriges Hotel das für einen Städtetrip reicht
Das Hotel selbst ist eig echt gut, aber Zimmer eher alt und extrem laut! Mitten in der Nacht redet das Personal sehr laut, der Fahrstuhl ist immer zu hören im Zimmer neben dem Fahrstuhl. Auch arbeiten nachts Handwerker in den Gängen vor der Tür. Italiener sind generell laut..
Esther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich war zufrieden
Das Hotel macht auf den ersten Blick von Außen und auch beim Betreten einen recht ordentlichen und modernen Eindruck. Es ist im Großen und Ganzen zweckmäßig eingerichtet und war tadellos sauber. Meine Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus in Südeuropa wurden durchaus erfüllt. Nicht mehr und nicht weniger.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!
Zimmer 133 wie Kellerraum ohne Tageslicht ! Früstück grauenvoll : kein Obst und keine Gemüse einfach schrecklich !!! Kein Deutsch wird gesprochen....
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Nettes ruhiges Hotel in ruhiger Lage. Es gibt einen Regionalzug, welcher nur 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt ist. Angepriesen wurde es als 4 Sterne Hotel, jedoch würden wir es eher als normales 3 Sterne Hotel bewerten. Für einen ruhigen Familienurlaub ist es allemal zu empfehlen, wenn man den Urlaub eher in ruhiger Lage verbringen will.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zweckmäßiges Hotel etwas außerhalb
Hotel etwas abseits; kostenloser Busshuttle vorhanden, Zimmer ausreichend, jedoch in die Jahre gekommen; Klimaanlage nicht regulierbar; fehlende Dinge (Zahnputzbecher) wurden nicht aufgefüllt; Service für ein 4 Sterne Hotel...naja... Rom ist nicht die preiswerteste Stadt, aber auf jeden Fall sehenswert. Zu empfehlen ist auf alle Fälle der Roma-Pass, andere Angebote von verschiedenen Vorteils-Pässen, sollten man gut überdenken, eigentlich reicht der "einfache" Roma-Pass völlig aus. Und, wenn möglich, Städtetrip…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit City shuttle
Das Hotel war unsere Startbasis für die Erkundung Roms. Super war das kostenlose shuttle in die City von Rom. Denn sonst hätte man ein Problem, da das Hotel zwar nur gute 2 km vom Vatikan entfernt ist, aber kein öffentlicher Verkehr in der Nähe ist. Das Hotel verfügt über Klimaanlage und ein neues Sport Gym im Untergeschoß. Tipp: Mogens gleich an der Bar einen Cappuchino bestellen, da der " Cafe Amerikano" vom Früstücksbuffet grauslich ist. Das Hotelteam war sehr freundlich, aber nur in Englisch oder Italienisch…