Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurztripp
Ein rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hotel, das wir gerne weiterempfehlen möchten! Für gehbedingerte und Rollifahrer ist das Hotel leider nicht geeignet, da es in den Hang gebaut wurde und es nur steile Auffahrt in den hinteren Teil des Gebäudes gibt (zumindest was wir sehen konnten). Ansonsten kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen, die Lage ist super und zur City sind es auch nur 10 Min. Gehweg.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Für einen Wochenendurlaub sehr angenehm. Das Hotel ist mit viel Liebe ausgestattet. Es ist sehr gemütlcih. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Angenehm das wir unseren Hund mitnehmen durften. Wir kommen bestimmt wieder.
Seppteppler(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP: Strandnähe
Noordwijk-Preise für ein recht kleines Zimmer, zzgl. 12,50 € für den Hund :(( Dafür aber sehr freundliche und kompetente Rezeption und sonstiges Personal reichhaltiges Frühstücksbuffet in sehr ansprechenden Räumlichkeiten TOP: Strandnähe

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Haus mit Ambiente, Freundlichkeit und idealer Lage
Charmantes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit Ambiente! Zimmer individuell und gemütlich eingerichtet! Freundlichkeit des Personals auf gehobenem Niveau. Lage einmalig: ruhig, nah zum Strand, Trubel in Laufentfernung. Ideal auch für Hundebesitzer! Einziger Nachteil: extrem steile Treppenaufgänge!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nett für Kurzaufenthalt um Seeluft zu schnuppern
Das Hotel ist ein typischen kleines holländisches familiengeführtes Hotel. Es war alles sauber und es gab ein leckeres und ausreichendes Frühstück. Frischese Obst, Orangensaft, Milch, Müsli, Käse , Wurst , Eier. Das Hotel ist liebevoll eingeridchtet aber für einen längeren muss man die auch schon in zuvor genannten Bewertungen - kleinen Zimmer berücksichten. Wir hatten Zimmer 16 - mit Balkon und Meerblick. Allerdings ist die Badezimmer Situation schlecht gelöst. Wasbecken auf dem Zimmer und winziges Bad. Es war…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klein, schon älter, aber Fein
Ich war mit meinem Sohn zum kurzen Strandurlaub da. Alles was ich gebucht hatte , war zur meiner Zufriedenheit. Das Auto konnte ich am hoteleigenen Parkplatz die ganze Zeit stehen lassen , weil alles in wenigen Gehminuten erreicht werden konnte. Wir haben das Hotel nur zum schlafen und frühstücken genutzt. Betten und Frühstücksbuffet waren so wie ich es erwartet habe. Preisleistungsverhältnis ist für mich o.k.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Kurzurlaub in Ordnung
Kontra: Wir hatten ein sehr hellhöriges Zimmer. Sehr steile Treppe ins OG. Das Bad war ziemlich klein. Pro: Sehr Strandnah gelegen. Personal sehr freundlich. Wir konnten den Ort (Restaurants, Fußgängerzone) in 5 Minuten mit dem Rad erreichen. Fazit: Für einen Kurzurlaub vollkommen okay.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Licht und Schatten
Das Haus in ruhiger und angenehmer Lage macht einen äußerlich einen sehr ordentlichen Eindruck. Das Restaurant, gleichzeitig Frühstücksraum, scheint nachträglich angebaut oder erweitert, zumindest aber modernisiert worden zu sein. Hinter dem Haus befinden sich in einer kleinen Anlage Sitzgruppen zum Entspannen. Für Tennisfreunde gibt es auch zwei Tennisplätze. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Problematisch ist die Enge in den Treppen- und Zimmerbereichen. Die Treppe zu den Zimmern ist eine Zumutung, insbesondere,…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das ist zu klein!
Das Zimmer und das Bad sind sehr klein, es gibt kaum Ablagemöglichkeiten und Haken für die Garderobe. Platz für einen Stuhl gibt es nicht. Alles ist zwar sauber, aber auch ziemlich alt. Die Toilette floss einen Abend nicht ab, wurde nach einer Reklamation wieder instand gesetzt. Im Hotel sind Hunde gegen Gebühr erlaubt, sie dürfen jedoch nicht in den Frühstücksraum.
Silke & Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kuscheliges Wohlfühlhotel
die Zimmer sind klein,aber vollkommen ausreichend und sehr sauber. Das Frühstück ist super,gr. Auswahl. Die Angestellten immer freundlich und zuvorkommend.