Weinl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Winterurlaub 2014
Im Zontaja bekommt man tatsächlich die Leistungen, die einem angeboten werden. Wir waren wiederholt rundum zufrieden und werden wieder kommen.
Anton & Gertrud(61-65)Schweiz
Ein 5.5 aus der Schweiz
Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Hotel und der Gastfreundschaft. Top war auch die Küche (Auswahl und wie es gekocht ist) daher ist Ihr Haus auch zu empfehlen. einen weiteren Urlaub in Ihrem Haus ist nicht aus ausgeschlossen!!
Sigrid(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gehobenes 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel sehr schön. Die Hotelleitung und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung ist sehr gut. Die Skibushaltestelle direkt vor dem Haus macht die Anfahrt ins Skigebiet sehr bequem (5 Min.). Das Hotel ist auch bei Reisegruppen beliebt.

Kiwi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wiederholungstäter ;)
Bereits das zweite Mal zum Skifahren da gewesen, dies Jahr sogar mehrfach zum Nachmittagskuchen geschafft ;) Gerne wieder next year... absolutes Highlight ist das Abendessen (Halbpension) !!
Alex(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles gut nette Bedienung ,Essen gut.
Das Hotel ist gut kann mal ohne wenn und aber weiterempfehlen .es ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend .
Günter(66-70)Deutschland
Wohlfühl- und Genusshotel
Ein freundliches Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann und das einen ausgezeichneten kulinarischen Genuss bietet.
Michel(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Lobenswert
Schönes Hotel. Sehr gut eingerichtet. 3/4 Pension lobenswert. Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Für uns war alles recht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles super!
Wir waren über Weihnachten mit Oma und Opa und es hat allen super gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Weihnachtsfest mit Bläsern, Weihnachtsbaum und Weihnachtsgeschichte. Das Esser war sehr lecker, die Familie sehr nett und die Zimmer sehr schön. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für unseren schönen Urlaub!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es war sicher nicht das letzte mal im Zontaja
Haben uns im Hotel Zontaja sehr sehr wohl gefühlt. Wirklich herrvorragender Service, Essen, Zimmer, Freundlichkeit.. alles bestens. Ein grosses plus-- der Skibushalt vor dem Hotel.
Roger(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes Familienhotel, mit sehr guten Preis
Sehr gutes Familienhotel, sicher mit der all-inclusive leistung beim Abendessen. Essen is sehr gut. Auch die Familienzimmer sind sehr gross. Obwohl nicht nah an der Piste, ist mann mit der skibus haltestelle vor der Tür, innerhalb zehn minuten in Ischgl oder wirl. Sehr gutes Preis kwalitäts verhältnis. Kommen schon 7 jahren mit weihnachten und haben schon wieder reserviert für nächstes Jahr. Minuspunkt ist vielleicht das mann zahlen muss für Wifi. Vorteil ist aber davon das nicht alle den ganzen anbend am…