Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
TIP TOP Hotel auf höchstem Niveau!
Von außen unscheinbar, von innen voller Überraschungen. Ein TOP Hotel am Kuhdamm. Wir kommen wieder!! Es gibt eine angenehme, wohlige Athmosphäre und höchstes Hotelniveau.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wenn Berlin, dann wieder in dieses Hotel
Alles Super Zentral erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstück war außergewöhnliche. Dusche war zu klein.
Katja(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Ein magischer Aufenthalt
Das Frühstück allein ist es wert hier Halt zu machen. Eine tolle Auswahl an qualitativ tollen Produlten. Und frische Obstsäfte. Man kann gar nicht so viel Essen.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Außergewöhnliches % stylisches Hotel. Immer gerne!
Eine außergewöhnliche Unterkunft mit besonderem Design, erstklassigem Mobiliar und gemütlichen Aufenthaltsmöglichkeiten. Die Bar ist besonders schön gestaltet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sensationell und sollte unbedingt dazugebucht werden. Die Lage im Westteil der Stadt ist perfekt!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Klein und fein
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit dem Blick auf Ihnenhof. Durch die Abendverantsaltung war es dort ziemlich laut. Das bett ist sehr bequem. Die Lage ist wunderbar.
Robert(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel mit super Lage und gutem Fitnessraum
Ein wirklich top Hotel in bester Lage. Vor allem das gut ausgestattete Gym kann ich wärmstens empfehlen.
o&s(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen nicht wieder. Leider.
Das Frühstücksbuffet ist überschaubar aber gut. Der Service wird von uns allerdings als mangelhaft bewertet. Nachdem wir Platz genommen haben, hat es an beiden Tagen lange gedauert, bis jemand kam und gefragt hat, ob wir Kaffee oder Tee wünschen. Dann hat es nochmals lange gedauert, bis der Kaffee dann gebracht wurde. Das anschließend bestellte Spiegelei kam an beiden Tagen nicht wie bestellt, mit Schnittlauch, sondern am ersten Tag ohne und am zweiten Tag mit Speck. Am zweiten Morgen war ich noch beim frühstücken,…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach schade, sind extrem enttäuscht
Optisch sehr schönes Hotel, leider extrem schlechter Service, führen selbst große Unternehmen als CEO, wurden noch nie so diskriminierend und schlecht behandelt. Waren am Abend auswärts Essen und wollten anschließend noch auf einen Drink an die Bar. Wir wurden abgewiesen. Wirklich wirklich traurig und beschämend. Wir wurden nicht in die Bar gelassen obwohl wir das Hotel gebucht hatten. Sorry, wo bleibt hier World class Service und respektvoller Umgang? Ein absolutes „no go“ für unsere Unternehmen. Können diesen…
Grégory(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Modernes Hotel mit außergewöhnlicher Dekoration
Das Hotel ist sehr schön und liegt ideal in Richtung Zoo. Die Zimmer sind nicht riesig, aber sehr schön und gut ausgestattet. Das Frühstück besteht aus hochwertigen Produkten.
Janine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
First Choice to visit Berlin
Stylisches Hotel in bevorzugter Lage. Sehr gutes Frühstück. Im Sommer bei schönen Wetter eine tolle Rooftopbar. Zimmer mit Blick auf den Ku’damm. Sehr nettes aufmerksames Personal. Wir kommen bestimmt wieder!