o&s (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen nicht wieder. Leider.

Das Frühstücksbuffet ist überschaubar aber gut. Der Service wird von uns allerdings als mangelhaft bewertet. Nachdem wir Platz genommen haben, hat es an beiden Tagen lange gedauert, bis jemand kam und gefragt hat, ob wir Kaffee oder Tee wünschen. Dann hat es nochmals lange gedauert, bis der Kaffee dann gebracht wurde. Das anschließend bestellte Spiegelei kam an beiden Tagen nicht wie bestellt, mit Schnittlauch, sondern am ersten Tag ohne und am zweiten Tag mit Speck. Am zweiten Morgen war ich noch beim frühstücken, als ein junger Kellner plötzlich meinen Teller abräumte, während zwei weitere Servicekräfte den in ca. 40 cm entfernten Nachbartisch abräumten, mit dem Rücken/ Po auf unserer Augenhöhe und sich dabei mehrere Minuten lang unterhalten haben. (Nicht schön!) An beiden Abenden haben wir die Grace Bar im Hotel besucht, um entspannt noch einen Cocktail zu trinken. Nachdem wir ca. 15-20 Minuten gewartet haben und niemand kam, um unsere Bestellung entgegenzunehmen, habe ich die Getränke beim Service direkt an der Bar bestellt, die dann auch prompt nach ca. weiteren 15 Minuten serviert wurden. Am zweiten Abend wurde dann auch zuerst nicht das serviert, was wir bestellt hatten. Beim auschecken wurde noch kurz die Rechnung aus der Bar abgezogen. Gefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen hat, wurden wir nicht. Naja, vielleicht auch besser so. Wir werden hier nicht nochmal buchen. Eigentlich schade, da das Hotel sowie die Zimmer sehr schön sind.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife